Бои на Украине: экипаж боевой машины обстрелял активистов

Перестрелки в разных районах страны.

Масштабная операция украинских войск, начатая по приказу и.о. президента страны Турчинова, захватывает все новые области. Выстрелы раздаются не только в #Краматорске, но и в #Мариуполе.

Украинские СМИ сообщают о штурме народными ополченцами военной части в Мариуполе. Горожане пытались провести переговоры с военными, но командование отказалось разговаривать со сторонниками федерализации. Активисты попытались ворваться в часть, но военные открыли огонь на поражение. По предварительным данным, один человек погиб и 12 были ранены. Активисты утверждают, что в город для подавления протестов прибыла Национальная гвардия и боевики «Правого сектора». В город направляется военная техника, возле горсовета Мариуполя появились баррикады, центральные улицы Мариуполя перекрыты силами самообороны.

Внимание! На видео нецензурная лексика! 18+



В Краматорске накануне экипаж украинской боевой десантной машины открыл огонь по преградившим ей путь ополченцам. Водитель иномарки пытался перекрыть дорогу собственным авто, но БМД на полной скорости раздавила машину. Был открыт огонь на поражение по активистам – трое было ранено. Боевая машина прорвалась к аэродрому. В небе над Краматорском постоянно кружат самолеты.

Внимание! На видео нецензурная лексика! 18+





Идея федерализации продолжает распространяться по Украине: флаги Донецкой народной республики появились на зданиях органов местной власти в Новоазовске и Красноармейске. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено