Омич выстрелил в голову знакомому на банкете

Подозреваемый скрывался от следствия.

Органами следствия Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту причинения 53-летнему мужчине огнестрельного ранения головы, от которого он скончался в больнице, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 41-летний омич, который сразу после случившегося выехал в другой город, где скрывался от органов следствия. В настоящее время подозреваемый задержан.

По версии следствия, в ночь с 31 января на 1 февраля 2014 года в омском кафе подозреваемый из личных неприязненных отношений выстрелил из травматического пистолета в голову мужчине, с которым находился в одной компании из 30-ти человек.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний задержанного. Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено