Скандальные снимки обнаженной девушки ди-джея попали в Сеть 18+

Блондинка приняла участие в съемках провокационного клипа.

Скандальный и провокационный клип с участием горячей девушки диджея, обнаженной практически донельзя, стал достоянием общественности. Такие кадры вряд ли попадут в ведущие российские чарты ввиду того, что попросту не выдержат никакой цензуры. Горячая блондинка предстает для зрителей в весьма откровенном облачении, демонстрируя практически все, что только можно.

25-летняя Габи Греко (Gabi Grecko), прославившаяся в основном не благодаря своим музыкальным талантам, а из-за романа с 71-летним австралийским предпринимателем Джеффри Эделстеном, известном и на музыкальном, и на медицинском поприще.





Скандальный клип под названием Sex in the air снят при участии рэпера Otomatik и, по заверению создателей, побуждает людей заняться плотскими утехами.

Стоит отметить, что большое количество пользователей, «оценивших» музыкальный «шедевр», в котором перемешались хип-хоп, электророк и клубная музыка, негативно восприняли новинку, отметив, что данное видео «вредит мозгу».

При этом некоторые из них, судя по всему, почитатели пышных женских форм, заявили, что единственным заслуживающим внимание в Sex in the air является Габи Греко.





Увиденное на экране и впрямь несколько нагружает мозг: сочетание практически обнаженной девушки, имеющей в своем арсенале лишь трусики, наклейки на груди и плеть в руках, коей она время от времени хлещет «объект своих восхищений», музыкантов и пожилой супружеской пары, смотрящей на своем телевизоре выходки Габи. Картинку дополняют и изящно изворачивающиеся девушки из подтанцовки, наряженные в черные майки и изорванные колготки. Трэш, да и только!

Комментарии

Комментариев еще не оставлено