Голые девушки в кроличьих масках вышли на улицы города

Протест против бесчеловечного отношения к животным.

Девушки в одном нижнем белье появились на центральных улицах города. Причем, их эпатажное появление имело вполне определенный смысл. Помимо лифчиков и трусиков представительницы прекрасной половины человечества облачились в большие кроличьи маски, вооружились табличками и организовали своеобразную акцию в поддержку животных.

Таким образом они решили привлечь внимание общественности к использованию в современном мире предметов гардероба, пошитых из натуральных мехов.





«Кролик не должен страдать из-за моды» - под таким девизом три пышногрудые девушки появились в Сомерсет-Хаусе в Лондоне. Защитницы братьев наших меньших из организации PETA Asia опубликовали также на своем сайте шокирующее видео, где показаны условия, в которых содержатся кролики.

18+


«Самое лучшее, что вы можете сделать, - обращаются активистки к общественности, - не бежать на поводу у моды, приобретая вещи из натурального меха». 

Отметим, что акция красоток пользовалась успехом у той части горожан, чьи телефоны оказались способны делать фотографии и снимать видео.








Добавим, что организация PETA уже не первый год выступает против жестокого обращения людей с животными. В 2013 году ими была опубликована запись того, как на одном из рыбоперерабатывающих предприятий еще живыми начинают разделывать крабов. Ролик был сделан одним из работников цеха, после чего просочился в Сеть и вызвал бурю возмущения у правозащитников.

18+



Фото: wfaa.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено