В Омске отремонтируют еще две магистрали и построят путепровод

Планы строительства на следующий год.

Глобальное строительство дорог в Омске продолжится в следующем году. В планах мэрии – реконструкция двух автомагистралей, а также строительство транспортной развязки с путепроводом через железнодорожные пути. 

Как пояснил первый заместитель директора департамента строительства Илья Трушников на прошедшем сегодня брифинге, на 2015 год намечена реконструкция улицы Завертяева, а именно, того участка, который проходит мимо Клинического онкологического диспансера. Улицу продлят, соединив с улицей Донецкой. В результате получится дублер основной улицы Завертяева, это будет две параллельных улицы с одинаковым названием. 



В следующем году существенно преобразится улица Андрианова. Здесь планируется сделать не только асфальтобетонное покрытие, но и обустроить 244 машиноместа для парковки. Кроме того будет построена современная ливневая канализация, которая на сегодняшний день попросту отсутствует. Дополнительно будут проведены работы по озеленению, строительству велодорожек, тротуаров. Смонтируют новую систему освещения магистрали.

Самый большой объект, который мэрия планирует начать в следующем году, это строительство транспортной развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская со строительством путепровода через железнодорожные пути. Это позволит значительно улучшить транспортную доступность Октябрьского округа Омска. Этот транспортный узел собираются сдать в конце 2016 года. 




Верхнее фото: иллюстрация
Фрагмент карты: 2gis.ru/omsk

Комментарии

St
10.10.2014
- +

опять не то пишите,делать будут у онкодиспанцера дорогу а не ту которая у аквапарка

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Гамур отделить рвом с водой от Омска и вгороде сразу станет легче.

Ответить
Лингвист
10.10.2014
- +

Научитесь сначала говорить по-русски!

Ответить
St
10.10.2014
- +

да и центр с левым берегом вывести на украину

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Андрианова до ленинградского моста

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

НА ЭТОМ ЧУДОСАЙТЕ КАРТИНКИ РАЗМЕЩАЛИ КАК-ТО.... ТАМ ИРТЫШСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ НА АНДРИАНОВА И ВЫХОДИЛА, НО НА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ... СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ АНОНСИРОВАНОГО ПОДОРОЖАНИЯ ЖРАТВЫ ОБРУШИТСЯ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО, ПОЭТОМУ ВСЕ ЭТИ ПЛАНЫ ТОЖЕ БЫСТРЕНЬКО СВЕРНУТ И ЗАБУДУТ..............30 ЛЕТ МУСОЛИЛИ ТЕМУ СОЕДИНЕНИЯ БОГДАШКИ И МАРКСА В РАЙОНЕ ЦИРКА, ВСПОМНИЛИ И ОПЯТЬ ПОХОРОНИЛИ.................... ОПЯТЬ ЖЕ НА ЭТОМ ЖЕ ОГОРОДЕ666 ПИСАЛИ , ЧТО НА ДОРОГИ ОМСКА НУЖНО 100МЛРД... КТО ИХ ДАСТ? .. И ОПЯТЬ ЖЕ ИНФЛЯЦИЯ ПРОЦЕНТОВ 15 С ТЕХ ПОР УЖЕ СОЖРАЛА КАК МИНИМУМ... ТАК ЧТО ОСОЗНАЙТЕ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЫ И НЕ ШЕБУРШИТЕСЬ ))

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Да куда там, хотя бы до телецентра

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

Палец не отвалился когда буквы на заглавные переводил? тупица неотесанная.

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

тупица, ты и те , кто тебе плюсуют, есть волшебная клавиша, CAPSLOCK ..))

Ответить
222
10.10.2014
- +

архитекторов нужно делать, а то до сих пор - это проезд

Ответить