Очередной поединок Путин vs Обама: российский президент пока впереди

Президент России вновь может стать Человеком года.

Владимир Путин во второй раз подряд может стать Человеком года. Президент РФ, несмотря на нападки западных политиков, обвиняющих российского лидера в попытках «завоевать мир» и «восстановить Советский Союз», похоже, пользуется большой популярностью среди рядового населения, которое и решило вновь присудить столь почетный титул именно Путину.

Престижное британское издание The Time в прошлом году удостоило звания «Человек года» президента России за разрешение сирийского конфликта, признав превосходство его мирной дипломатии в сравнении с военными методами Барака Обамы и за содействие прежним властям Украины в приостановке интеграции с ЕС. Помимо этого, газета отметила тот факт, что Путин позволил остаться на плаву Башару Асаду и на целую трамвайную остановку оказался впереди США в деле Сноудена.



Отметим, что популярность президента РФ набирает обороты лавинообразно. Еще утром он с 56 процентами голосов опережал на 12 пунктов Барака Обаму, а к 15:00 его преимущество достигло уже 71 процента. У Обамы, соответственно, 29%. Подавляющее большинство отдается именно Путину, который, имея восьмой дан по дзюдо, готовится в очередной раз «уложить на лопатки» своего заокеанского оппонента.



Критерии, по которым тот или иной человек может оставить свой голос в поддержку известной личности, не определены. Под портретом каждой известной личности, принимающей участие в гонке, описаны их последние знаковые заслуги, исходя их которых голосующие могут сделать свой выбор.



Голосование продлится до полуночи 6 декабря. Победители определятся 8 числа, а уже 10 декабря награды найдут своих обладателей. Помимо двух лидеров мировых держав также «выясняют отношения»: Джон Керри Си Цзинпин, Дженнифер Лоуренс, Ангела Меркель, Ким Кардашьян, Тим Кук, Кристофер Нолан, Башар Асад и Хиллари Клинтон.


Фото: kremlin.ru/ibtimes.com

Комментарии

Гость
20.11.2014
- +

Хорошо бы личный престиж президента избавил нашу страну от неприятностей.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Наш-то посимпотичнее будет.

Ответить
Хулиган
21.11.2014
- +

Только вот лысоват малость :(

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Не президент сделал из обезьяны человека.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

В последнее время хочется уехать из своей страны. Надоело все.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

ну так сваливай. нытиков и тунеядцев давно пора выдворять

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

а вам приятно жить в стране, где каждый день показывают воров и грабителей?

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

мне приятно. если бы не нравилось то уехал бы. так что сваливай. уже тошнит от нытиков.

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

одно быдло останется

Ответить
гость
20.11.2014
- +

а куда ехать-то?!

Ответить