Омичам советуют не выходить из дома, на регион обрушатся морозы под 40

Аномальное похолодание.

Согласно данным «Обь-Иртышского УГМС», с 14 по 20 ноября в Омской области ожидается холодная погода, ожидается, что температура воздуха в регионе будет на 10 градусов ниже климатической нормы.

По данным «Обь-Иртышского УГМС» морозная погода продержится вплоть до 20 ноября. Ночные температуры в этот период будут опускаться до -27…-32 градусов, при прояснении до -35…-37 градусов.

В связи с изменением погодных условий ГУ МЧС РФ по Омской области рекомендует жителям региона воздержаться от продолжительного пребывания на морозе. Автомобилистам советуют воздержаться от длительных и дальних поездок. Кроме того, обращается внимание на тот факт, что не следует пренебрегать правилами пожарной безопасности, желая обогреть жилище.

Также омичам в период грядущих морозов рекомендуется воздержаться от эксплуатации большого количества электробытовых приборов, следить за исправностью удлинителей и электророзеток. Обращается внимание на опасность использования обогревателей кустарного производства.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
15.11.2016
- +

Ну его эту работу. Ещё .опу морозить.

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

Как бы еще не сдохнуть на остановке где-нибудь в самом центре города от ожидания автобуса.

Ответить
Омский менеджер Андрюша
15.11.2016
- +

Сибиряков решили морозами попугать?

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

Андрюша, сиди дома, смотри порно, восстанавливай эрективную функцию, контролируй преждевременную экуляцию

Ответить
Гость
15.11.2016
- +

Андрюша, тебя четверо загорелых маймунов в тонированной шестерке не пугают,когда ты к ним на заднее сидение падаешь! А тут ты мароза испугался, или ты боишся ,что колготки у тебя по швам разойдутся от мароза?

Ответить
1
16.11.2016
- +

Врут. Даже -30 не ту а со следующей недели -7.

Ответить