Столб посреди дороги: новое препятствие для российских автомобилистов

Это Екатеринбург.

Езда по российским дорогам уже давно считается своеобразной игрой в русскую рулетку: никогда не знаешь, сколько ям и ухабов «поймаешь», объезжая некачественный участок дорожного полотна. Однако, с препятствием в виде фонарного столба, думается, мало кто встречался. Именно такой вид преграды появился на пересечении одной из улиц Екатеринбурга.

Известно, что управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения города, начало проверку по факту появления посреди проезжей части фонарного столба. Примечательно, что дорожники, заканчивая свои работы, попросту не обратили внимания на то, что конструкция находится не на положенном для нее месте – тротуаре, а прямо на дороге.

Портал Ura.ru., первым написавший о необычной преграде, отмечает, что ни проводившая реконструкцию перекрестка улиц Объездная – Светлореченская компания, ни ГИБДД, ни службы благоустройства администрации Екатеринбурга, огрехов в работе дорожных служб не заметили.

А вот автомобилистам приходится быть крайне внимательными, ведь, к примеру, в ночных или вечерних условиях, «затаившегося» на пересечении улиц столба, можно попросту не увидеть.

До сих пор остается неизвестным, каким именно образом столб появился посреди проезжей части: либо дорожные службы расширяли проезжую часть за счет урезания пешеходной дорожки, либо столб был вбит в асфальт, но по какой-то неизвестной причине не совсем там, где это было нужно.


Фото: twitter.com/anewsfeed

Комментарии

Гость
03.04.2015
- +

Роисия фстаёт скаленочек!

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

отлезь, г- н- и- д=== а!

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Дураки и дороги! Роиссия вперде! Главный ара отвечающий за дороги в Екате строит особняк в Риме стоимостью 485 лямов баксов

Ответить
Ватник
03.04.2015
- +

Зато мы духовные и напичканы пацриотизмом!

Ответить
подрастающие поколение
03.04.2015
- +

своих сайтов мало, сюда лезут...

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Что правду не любишь?

Ответить