В «Советском спорте» рассказали зачем страховать стадионы

Поделились опытом.

Накануне в редакции «Советского спорта» прошел круглый стол на тему «Объекты спортивной инфраструктуры в РФ и их страхование». Ведущим разговора выступил главный редактор ИД «Советский спорт» Николай Яременко.

В качестве экспертов на встрече присутствовали директор по корпоративным финансам «ВТБ-Арена» Ольга Соколова, начальник Управления страхования рисков комплекса «Роза Хутор» Оксана Григорьева, мастер спорта международного класса по фигурному катанию Анастасия Гребенкина, представители страховых компаний Павел Цуркан и Михаил Алексеев.

Ольга Соколова затронула в своей речи будущий московский спорткомплекс «Динамо» и рассказала, как оцениваются страховые риски при работе с такими объектами.

Представитель комплекса «Роза Хутор» выступила с информацией о том, как проектировался и строился их спортивный объект, а также отметила особенности оценки рисков крупнейшего в РФ горнолыжного комплекса и связанных с ним гостиниц.

Спортсменка Анастасия Гребенкина добавила, что последнее время родители стали активнее страховать своих детей занимающихся спортом. Также она сравнила системы спортивного страхования в странах за которые в свое время выступала (в Латвии, Армении и РФ).

Представители страхового бизнеса рассказали о практике работы страховых компаний и проблеме страхования рисков.

Круглый стол состоялся при участии ИД «Советский спорт» и компании «MAI Страховые брокеры».


Фото: sovsport.ru
Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено