Вратарь Медвешчака устроил погром в Омске после провала с Авангардом

Бурное выражение эмоций.

Британский голкипер загребского «Медвешчака» после второго периода матча с «Авангардом», в котором гости пропустили на последней минуте игрового отрезка, от досады начал громить «Арену Омск».

Ударом клюшки страж ворот «Медвешчака» отколол кусок стены над дверным проходом. Остановился 30-летний Тэйлор лишь после того, как клюшка сломалась. Снимок с последствиями инцидента опубликовал на своей странице Олег Малицкий, являющийся пресс-атташе омского «Авангарда».


В нынешнем сезоне в активе Дэнни Тэйлора 9 проведенных встреч, в которых вратарь пропустил уже 20 голов. Процент отраженных бросков британского голкипера составляет 92,9%.

Стоит напомнить, что накануне «Авангард» уверенно разобрался с загребским «Медвешчаком», одержав победу со счетом 4:1. Забитыми голами в составе «ястребов» отметились Пережогин, Рой, Михеев и Глухов. Теперь омскую команду ждет четырехматчевая выездная серия, в рамках которой она встретится с «Ак Барсом», «Йокеритом», а также минским и рижским «Динамо».

В настоящее время в активе «Авангарда», вернувшегося на первую позицию Восточной конференции, 18 набранных очков после 8 матчей.


Фото в тексте: instagram.com/double_minor/ 

Комментарии

Гость
16.09.2016
- +

а, что у фотографа только и хватило сил сделать фотографию, а то что дворец разносят пусть, не родную же квартиру.

Ответить
Гость
16.09.2016
- +

Сплетник.

Ответить
Гость
16.09.2016
- +

Нет, он просто пресс аташе стада.

Ответить