NASA: редкое явление – в декабре Земля на 6 дней погрузится во тьму

Сильнейшая магнитная буря.

В Интернете стремительно распространяется сообщение о мощной магнитной буре – сильнейшей за последние 300 лет. Первоисточником информации называют источник в американском космическом агентстве NASA.

Уже ставшее обычным космическое явления на этот раз якобы будет сопровождаться необычным дополнением – из-за высокого уровня нейтрино около 90% дневного света, исходящего от Солнца будет заблокировано. Таким образом, Земля погрузится во мрак на шесть дней - с 16 по 22 декабря. Кроме этого северное сияние будет видно практически во всех земных широтах.

Виновницей столь мощной магнитной активности называют выброс плазмы с района пятна AR2192 на поверхности Солнца. 



Источник в NASA так объяснил «утечку информации»: огласка необходима, чтобы предупредить как можно большее количество жителей Земли во избежание паники среди населения. Кроме «всемирной полярной ночи» могут наблюдаться стандартные нарушения в работе телефонной связи, электричества, интернета.

Однако после массированного сброса информации во всемирных СМИ, появилось официальное сообщение от NASA – все бред. «Черного декабря» не будет. Кто распространяет панические слухи – не известно, но в NASA возмущены, что именно их агентство называют первоисточником фейковой информации.

Агентство NASA также отказалось комментировать, что же на самом деле может произойти в декабре с пятном AR2192 на поверхности Солнца. 


Комментарии

Гость
26.11.2014
- +

РЕН-ТВ бы на полном серьезе рассказывало и рассказывает подобный бред. Я всё бумал, чЁ за бредовый канал, да ещё с Задорновым и его "тупыми" пендосами, а оказывается, что это канал под прямым контролем великого Пу и его Алинки.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Идиотов везде хватает, как на телевидении, так и здесь, минус своим тупизмом мы честно заработали ))

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Откуда такая информация? Она достоверная? Или это очередной интернетный пи...ж?

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

что именно? вспышка на солнце или то что Рен-ТВ входит в медиохолдинг, где главой назначили Кабаеву?

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Последнее.

Ответить
.
26.11.2014
- +

ну епт все уже знают

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Кабаева ладно. Причем тут президент?

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

так он же с ней...

Ответить
катя
26.11.2014
- +

Аааааааа!!!!!!))))))))) Мы все погибнем!!!!!)))))))))))))))))) Мне даже не странно, что ни одно уважающее себя СМИ этот бред не комментировало)

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

О боже, дочитай статью детка...

Ответить