У Омска BMW X5 врезался в ВАЗ: один водитель погиб, другой сбежал

  • ДТП
  • 30.05.2016 09:48
  • 36
  • 1

Столкновение на встречной полосе.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 мая в Шербакульском районе Омской области.

Предварительно установлено, что неизвестный водитель а/м BMW X5, двигаясь из Омска, на 86-м километре автодороги Бакбасар–Азово–Шербакуль–Полтавка выехал на встречку, где произошло столкновение с а/м «ВАЗ-21099».

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля, мужчина 1974 г.р., скончался на месте аварии. Водитель иномарки бросил автомобиль и сбежал.

Полиция провела первоначальные розыскные мероприятия и установила владельца BMW X5 – им оказался ранее судимый житель р.п. Шербакуль 1982 г.р. Гражданина задержали утром дома, он был нетрезв.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В отношении задержанного возбуждены также административные дела – управление авто в нетрезвом виде и оставление места автоаварии. Подозреваемый водворен в ИВС.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 







Комментарии

Гость
30.05.2016
- +

НУ вот на что расчитывал? Как же за...ли эти алкаши синеботые за рулем. Пожизненно таким уже пора давать, ну не понимает у нас народ ни слов, ни штрафов, вообще ничего, значит так надо с ними...начнут садить ... тогда мб только начнут думать. Садить на пожизненно только синеботых у которых ДТП произошло по их вине со смертельным исходом, отальных синеботых - конфискация авто пожизненно в счет государства и штраф 500к.

Ответить