Что думает девушка во время секса. Только не о своем партнере

Откровенно о сексуальных фантазиях.

Почти половина женщин признались, что думают о другом человеке, пока занимаются любовью с нынешним партнером.

Исследование показало, что 46% женщин и 42% мужчин во время секса имеют тайные мысли о третьей стороне. Главным героем фантазий стали образы незнакомцев (незнакомок), которых желают чуть менее трети девушек (30%) и четверть юношей (25%). Видеть же в качестве своего сексуального партнера близкого друга (подругу) или коллегу по работе хотят чуть более четверти (26%) женщин и почти каждый пятый (22%) мужчина. Эротичные мысли в отношении босса посещают каждую пятую респондетку (20%) и почти каждого десятого (11%) респондента-мужчину, согласно новому исследованию сайта Lovehoney, в котором анонимно приняли участие 1300 человек.

Для отдельных респондентов подобные фантазии не просто невинные. Так 8% представительниц прекрасного пола и 2% представителей сильного пола заявили о своей готовности реализовать задуманное. Большая половина опрошенных, а именно 70% женщин и 63% мужчин испытывали сексуальные фантазии о новом партнере перед сном, задолго до реализации своих желаний. После реального полового контакта 62%женщин и 68% мужчин отметили, что ожидания оправдались, однако другая (меньшая) половина отметила разочарованность и неоправданность фантазий. 

Мысли о другом партнере позволяют 6 из 10 респондентов повысить удовлетворенность от секса со своим партнером или достичь оргазма. При этом 15% мужчин и 14% женщин говорят, что делают это часто.

Треть женщин и 42% мужчин говорят, что они иногда фантазируют о сексе с первой любовью или партнером из прошлого. Так 12% респондентов подобные фантазии посещают часто. Еще 31% девушек и 23% юношей отметили, что имели интимные отношения со своей первой любовью даже спустя годы после расставания. Фантазии о прошлом считают безвредными 60% женщин и 65% мужчин, в то время как более трети респондентов считают подобное обманом.

Исследователи отмечают, что сексуальные фантазии повышают удовлетворенность партнеров. Кроме того они добавляют, что эксперименты в постели необходимо поощрять, так как пары счастливые в сексе счастливы и в остальной части их жизни.


Фото: иллюстрация


Ранее (18+):

Комментарии

Комментариев еще не оставлено