Пешеходный переход над дорогой – опасная конструкция на высоте

Ремонтные работы.

В Омске завершаются ремонтные работы искусственного сооружения: монтаж поликарбоната на фасаде, установка металлопрофиля на нижнем поясе навеса. Реконструкция надземного перехода на улице Степанца ведется на высоте над проезжей частью. Строителям приходиться работать с гидроподъемников. 

Сложность заключается в особой конструкции металлических частей навеса, в которых необходимо точно подгонять крепления металлического листа к закладным деталям и стыковки с поликарбонатом.
 
Ведется оформление фасада надземного перехода. Кроме того планируется восстановить энергоснабжение в надземном переходе и установить энергосберегающие антивандальные лампы, сообщает портал администрации города. 
 
Надземный переход по улице Степанца был построен в 2008 году и долгое время находился в аварийном состоянии. В феврале 2015 года он был передан на обслуживание бюджетному учреждению, и тогда было демонстрировано старое покрытие фасада, которое представляло угрозу для жизни и здоровья людей. 

Комментарии

14.08.2015
- +

Надеюсь, никто не додумается там делать селфи ))))

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

накой он вообще там нужен?

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Да таких бы переходов побольше, меньше будет людей погибать под колёсами машин. А то ведь у нас за короткое время все ездоки стали ассами

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Да какой дурак туда полезет?! Ты его видел вообще?! На Эверест проще подняться!

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

не на долго..жаль труд рабочих. скоро опять все разобьют придурки, для которых стараются. а помто все дуржно будут скулить, что там переход плохой

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Начни, кстати, с себя - научись писать аккуратно. Я, конечно, понимаю, что ты знаешь, как правильно, что это чисто неаккуратность, а не безграмотность - почему бы перед тем, как отправить сообщение, не проверить его?

Ответить
Гость
16.08.2015
- +

учителем русского батрачишь

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

думаю что поликарбонат вырвет при ураганах которые стали всё чаще случаться и отрубит листом кому-нибудь шею

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Демонстрировано. Жертвы егэ.

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Да там каждый год этот поликарбонат меняют. Толку то, его идиоты ломают и ветром срывает. Листом S=5 мм нужно зашивать, может тогда не разломают вандалы. А так сам переход нормальный, по крайней мере такие дешевле делать чем подземные рыть.

Ответить