Слово из трех букв продали за 40 тысяч

На аукционе eBay пользователь представил необычный лот.

Пользователь под ником Sweatyman выставил этот незамысловатый лот на онлайн-торги аукциона #eBay . Кроме описания непосредственно предмета торга, было добавлено, что «состояние лота очень хорошее»

Продавец из Австралии сумел продать небольшой клочок бумаги с надписью «The», которая была сделана синей шариковой ручкой за 40 тысяч долларов. Пользователь под ником Sweatyman выставил этот незамысловатый лот на онлайн-торги аукциона eBay. 



В поле для описания лота было указано: «Продаю слово “The”. Написанное синей ручкой, на обрывке листа формата А4, это слово может использоваться буквально в тысячах предложений» (I am selling the word “The”. Handwritten with blue ballpoint pen, on a torn piece of Reflex A4 paper, this versatile word can be used in literally thousands of sentences). Австралиец также добавил, что состояние лота очень хорошее. 

Лот был дополнен фотографиями клочка бумаги на фоне других предметов. «Выглядит отлично на ноутбуке. Подчеркивает таинственную красоту морских ракушек. Эффектно украсит горшки с цветами или фортепиано», — рекламировал свой товар Sweatyman. Также, как одно из преимуществ своего товара, продавец указал бесплатную доставку. Австралиец все же указал один единственный недостаток своего лота – легкая потертость буквы «T». 



Торги еще не закончены, но уже за клочок бумаги с буквами «The» предлагают более 40 тысяч долларов. 26 мая лот с клочком бумаги исчез с сайта eBay. Пока не сообщается, был ли он закрыт администрацией ресурса или самим продавцом в связи с досрочной продажей.


По материалам News.com.au

Комментарии

Гость
26.05.2014
- +

нормальных слав из 3 букв нет что ли?

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

есть

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

нормальные слова из трех букв есть только в русском языке.

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

Я понимаю, когда в 2005 году жительница Юты выставила свою часть тела на продажу для татуировки, хоть какая – то польза, но что можно сделать с клочком бумаги за 40 тыс. долларов, да еще с ничего не значащим артиклем. Не понимаю

Ответить