Омичку лишили короны и подарков конкурса красоты за пост в соцсетях

Девушка не оценила подарки.

Участница престижного конкурса красоты «Миссис Сибири» заявила, что после мероприятия у нее забрали ранее врученные за второе место подарки, передает ГТРК «Иртыш».

Омичка отметила, что причиной инцидента стал пост в социальных сетях. Участница конкурса красоты Ирина Ви решила рассказать своим подписчикам о содержимом одного из пакетов, который она получила на сцене.

Подарок включал в себя 5 журналов за минувший месяц, в одном из которых были 2 подарочные карты в магазин на 1000 рублей, но действовали они лишь до 15 ноября, хотя сам конкурс прошел 27 ноября, кроме того, в подарок входили две пустые картонные коробки.


По словам участницы конкурса красоты, организаторы приняли решение о лишении ее подарков из-за того, что девушка якобы нарушила одно из основных положений состязания – этичное отношение к соперницам или партнерам. Девушка считает, что неэтичным сочли именно ее пост в социальных сетях про журналы.

Организаторы отметили, что, согласно документам, они вправе распоряжаться призами и званием той участницы, которая будет замечена в неэтичном поведении. Но участница конкурса красоты считает, что на ее место просто хотят поставить другую девушку. Ирина Ви уже заявила о намерении высказаться по этому вопросу публично в суде.


Фото: vk.com/irinavmade

Комментарии

Комментариев еще не оставлено