Газель раздавило двумя фурами на трассе Тюмень-Омск: подробности 18+

Водитель не справился с управлением.

Ранее портал Gorod55 сообщал о серьезном дорожно-транспортном происшествии на трассе Омск-Тюмень. Сегодня утром был опубликован официальный комментарий пресс-службы УГИБДД России по Омской области: 

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть ГИБДД 1 июля около 18:00. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.






Автоавария произошла в районе 576 километра автодороги «Тюмень-Омск».
По предварительным данным, автомобиль «ГАЗ-2705», следовавший в направлении г. Тюмени, не справился с управлением, и допустил наезд на стоящие большегрузные автомобили «Рено Магнум» и «Скания», находящиеся на обочине в попутном направлении.






18+



За рулем «ГАЗели» находился 43-летний мужчина, без признаков алкогольного опьянения. В результате ДТП водитель «ГАЗели» и пассажир, 44-летняя женщина, госпитализированы в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.




Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД России по Омской области

Фото предоставлены очевидцем 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
02.07.2014
- +

Если учесть, как не щадно сейчас эксплуатириуются машины этого класса, то не удивительно, что машина может быть не в порядке.

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

Что самое интересное, не справляются с управлением только тогда, когда рядом другая машина. А просто на пустой дороге въехать в кювет не судьба.

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

Фуры просто заполонили дороги. Едут транзитом день и ночь. А живем с этими дорогами потом мы.

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

иди в знак протеста убейся ап стену, дебил

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

МАМА,МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

Получилась Газель NEXT

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

Ммм,кровиша

Ответить
Гость
02.07.2014
- +

как обычно газелераст пытался проскочить быстрее остальных

Ответить
)))
02.07.2014
- +

ну как так)) автор!!! зачем закрашивать гос. номер т/с на всех фото и на последнем оставить?)

Ответить