Омич получил три пули за место на парковке

Стрелявший представился сотрудником полиции.

В городскую больницу №1 10 ноября был доставлен мужчина 1985 года рождения с ранениями грудной и брюшной полости, полученными от выстрелов из травматического оружия.

Конфликт произошел во дворе жилого дома в Советском округе на улице Энтузиастов из-за парковочного места. Приехавший со своим братом домой около восьми часов вечера Андрей Варакин припарковал автомобиль недалеко от подъезда. К молодым людям подошли незнакомцы, которые заявили, что автомобиль припаркован неправильно, они начали «махать кулаками» и пообещали проколоть колеса, сообщает ГТРК «Омск».

Пострадавший и его брат позвонили в дежурную часть и ожидали приезда полиции у подъезда. К ним подошли три человека с пивом, конфликт перерос в драку, в ходе которой один из нападавших достал пистолет и начал стрелять.

Первую помощь Андрею Варакину оказали соседи, после мужчина был доставлен в городскую больницу №1 в состоянии средней степени тяжести, где сразу же была проведена операция, у пострадавшего были извлечены три резиновые пули. Планируется проведению еще одной операции по восстановлению целостности кожных покровов.



Навестить потерпевшего приходил мужчина, представившийся начальником уголовного розыска, Андрей Варакин узнал в нем стрелявшего. Нападавший извинился и попросил не предавать дело огласке. Тем не менее пострадавший настаивает на расследовании инцидента. Обидчик обещал подать встречный иск, утверждая, что во время драки одна из пуль попала ему в ногу.

На данный момент дело находится на рассмотрении в прокуратуре, в дальнейшем оно будет передано в Следственный комитет.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.11.2015
- +

"Пострадавший и его брат позвонили в дежурную часть и ожидали приезда полиции у подъезда." Я так понимаю не дождались? Они приехали только после огнестрела?

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

А, никто не задумывался, почему началась стрельба, или может быть, как всегда воткнул своё ведро туда где людям мешает, или хайло своё разявил со словесным поносом, который остановить могла только третья пуля, или сам начал палить, только косоглазым оказался. А из статьи одно ясно припарковал у подъезда, всё таки там, где мешает.

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

ты статью то читал-баран-там чёрным по-белому-якобы занял парковку мусорка-что тебе ещё непонятно

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Судя по статье, не только после огнестрела, а и после огнестрела очень-очень не скоро.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

а че торопиться в этот район, там нач. угрозыска за порядком следит

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

быдло страну, одни упыри

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

ты то чьих будешь хлопец

Ответить
Гамид
20.11.2015
- +

я сам по себе, это тебе, барану, пастух нужен!

Ответить
Александр
19.11.2015
- +

Странно если можно забрать заявление и преступления как небывало, это же бред.

Ответить
Александр
19.11.2015
- +

Странно если забрать заявление и преступления как не бывало.

Ответить