Омич получил три пули за место на парковке

Стрелявший представился сотрудником полиции.

В городскую больницу №1 10 ноября был доставлен мужчина 1985 года рождения с ранениями грудной и брюшной полости, полученными от выстрелов из травматического оружия.

Конфликт произошел во дворе жилого дома в Советском округе на улице Энтузиастов из-за парковочного места. Приехавший со своим братом домой около восьми часов вечера Андрей Варакин припарковал автомобиль недалеко от подъезда. К молодым людям подошли незнакомцы, которые заявили, что автомобиль припаркован неправильно, они начали «махать кулаками» и пообещали проколоть колеса, сообщает ГТРК «Омск».

Пострадавший и его брат позвонили в дежурную часть и ожидали приезда полиции у подъезда. К ним подошли три человека с пивом, конфликт перерос в драку, в ходе которой один из нападавших достал пистолет и начал стрелять.

Первую помощь Андрею Варакину оказали соседи, после мужчина был доставлен в городскую больницу №1 в состоянии средней степени тяжести, где сразу же была проведена операция, у пострадавшего были извлечены три резиновые пули. Планируется проведению еще одной операции по восстановлению целостности кожных покровов.



Навестить потерпевшего приходил мужчина, представившийся начальником уголовного розыска, Андрей Варакин узнал в нем стрелявшего. Нападавший извинился и попросил не предавать дело огласке. Тем не менее пострадавший настаивает на расследовании инцидента. Обидчик обещал подать встречный иск, утверждая, что во время драки одна из пуль попала ему в ногу.

На данный момент дело находится на рассмотрении в прокуратуре, в дальнейшем оно будет передано в Следственный комитет.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено