В России резко упали цены на iPhone 7

Оставаясь при этом самыми высокими в Европе.

Вслед за вчерашней новостью о проверке ценообразования Apple в России со стороны ФАС, появилась еще одна: в сети Интернет можно найти iPhone 7 с 32 ГБ памяти по цене, меньше, чем за 50 тысяч рублей. Как сообщает HI-Tech.mail.ru, этот смартфон подешевел за месяц на 12 процентов.

И хотя на официальном сайте http://www.apple.com цена iPhone 7 с дисплеем 4,7 дюйма еще остается на уровне от 56 990 рублей, Яндекс.Маркет уже выставил предложения ниже 50 тысяч.


Сообщается, что в России за первый день начала продаж продали около 10 тысяч iPhone 7 при количестве предзаказов в 20 тысяч. Половина смартфонов осталась в магазинах из-за цветовой гаммы. Многие хотели iPhone 7 в цвете «черный оникс», а их в первой партии было недостаточно.

Если сравнивать с динамикой цена на iPhone 6s, то он также первоначально стоил от 56 990 рублей, но снижение на 12 процентов произошло только через полгода после начала продаж, и на 36 процентов – в течение года.

HI-Tech.mail.ru приводит таблицу, из которой видно, что цена на iPhone 7 в РФ наиболее высокая среди всех стран Европы. Санкции санкциями, а деньги компании США все же предпочитают зарабатывать в России.


Комментарии

пром
26.10.2016
- +

А потому что на дураках легче всего заработать.И обидно что в России этих дураков больше чем в Европе(((

Ответить
Гость
26.10.2016
- +

ckорее побегу возьму ДВА!!!! аппарата на андроиде))

Ответить
Гостям гость
26.10.2016
- +

Все вы так говорите, андроинетяне... А ни кто из Вас не задумывался о том, что работая в хорошей организации, приезжая на важную встречу, тебя уже оценивают по часам, телефону и т.д.. Да звучит может для кого-то и дико и не нормально, но тенденция такая, может и к сожалению, но такая. По этому, либо ты принимаешь ее, либо покупаешь андроид и говоришь, фу, де*илы и т.д. Так как очень много людей себе покупают именно с этой целью.

Ответить
Шмость
26.10.2016
- +

Потому что у русишмена комплексы, он не может быть уверен в самом себе, поэтому ему нужны вещи, которые кроме как статус в собственных глазах обозначить не могут. Со стороны это выглядит не иначе, как просто смешно.

Ответить
Гость
26.10.2016
- +

Шмость правильно пишет. Это все смешно, когда человек покупает за немалые деньги ультранавороченный девайс за 800 еуро только ради того, чтобы тебя "оценили как надо", хотя по факту ничего, кроме смеха и жалости это не вызывает. Это может подействовать только на таких же нищебродов, которые пока еще не дорвались до вожделенного объекта своего трепета. Ну и да, у солидных людей есть куда потратить деньги, кроме как на телефон.

Ответить
Гость
27.10.2016
- +

у кого айфон головного мозга, конечно именно так и оценивают. Когда же это пройдет а...

Ответить
Гость
26.10.2016
- +

по часам понимаю можно судить, но по телефону не стану. сейчас с айфонами даже школьники ходят и ни о чем не говорит, да и к тому же есть кредиты

Ответить