В Омске поймали водителя маршрутки, играющего с телефоном за рулем

Рискованный манёвр.

Сколько раз говорилось – в наше время стать героем интернета может каждый, если рядом есть кто-то с телефоном или фотоаппаратом в кармане.

На этот раз «не повезло» водителю маршрутки, которого поймали пассажиры, сняв про него короткий познавательный ролик. Мужчина умудрился в течение продолжительного времени управлять маршрутным микроавтобусом №120 (кольцевой до поселка Новоомский через СТЦ МЕГА), держа в руках совсем не руль, а электронный гаджет, похожий на смартфон или мини планшетник.

На кадрах ролика видно, что водитель фактически рулит предплечьями, успевая, как комментируют пользователи в социальных сетях, делать по примеру Юлия Цезаря еще пару дел одновременно. Долго вглядывается вдаль по сторонам, переводит взгляд на «телефон», проводя с ним какие-то манипуляции.

В общем, безопасность в маршрутках Омска зашкаливает.


Комментарии

Гость
26.04.2016
- +

так он абжабанный. На экспертизу надо бы.

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

Этого п-а-д-л-у Маслика, и мэрию возить на таких маршрутках, с козлами водятлами!

Ответить
гость
26.04.2016
- +

Ну надо же! Снимают водителя за игрой, а не думают, что сами подвергаются опасности, причем смертельной. Почему надо снимать, а не сделать замечание водителю? Какие-то странные люди, ей-богу!

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

боитесь - езжайте на такси или автобусе ! этат дилетант водила - есть кручи .кофе, сигарета в зубах, разговаривает по мобиле и ногами руль крутит , отсчитывая мелось и пялясь в салон

Ответить
Гость
28.04.2016
- +

А кто был бы виноват, если бы он человека насмерть сбил? Тоже владелец этого "автопарка"! Такая безответственность будет до тех пор, пока каждый на своем рабочем месте не будет отвечать за свою работу!

Ответить