Медведев встретит Новый год с семьей в Омске

«Все довольно скромно».

Капитан омского «Авангарда» Евгений Медведев после игры с астанинским «Барысом», в которой наша команда уступила со счетом 1:3, поделился своим мнением с пресс-службой омской команды о том, чего «ястребам» не хватило для победы, а также рассказал о планах на Новый год.

Касательно матча в Астане Медведев не стал связывать результат с отсутствием ведущих игроков, отметив, что команда должна уметь действовать против любого соперника в любой ситуации. Кроме того, капитан нашей команды отметил игру Доминика Фурха, который неоднократно спасал свою команду в непростых ситуациях.

По мнению Евгений Медведева, команде необходимо сплотиться, внимание нужно уделить недавно пополнившим стан «ястребов» новичкам. Капитан «Авангарда» отметил, что у нашей команды есть костяк, характер и свой почерк, но есть и минусы, которым перед плей-офф нужно уделить время.

Что касается Нового года, то капитал «ястребов» планируется встретить его дома в семейном кругу: «Всё довольно скромно. У нас тренировки 31 декабря и 1 января». Стоит отметить, что уже 3 января в гости к «Авангарду» на «Арену Омск» пожалует принципиальный соперник – московское «Динамо».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Егорыч
29.12.2016
- +

ФУ... я думал другой Медведев, испугали.

Ответить
Гость
29.12.2016
- +

куда приезжает стадо лодырей-миллионеров, везде трибуны начинают нервничать из за этого сброда, одна из самых высокооплачиваемых команд, а ведут себя как, гопники увидевшие дармовое бабло, от этого и кидают в них всякий мусор.

Ответить