Немецкий суперкар поступит на российский рынок в конце ноября

До 100 км/ч за 3,2 секунды.

В августе текущего года состоялась официальная российская премьера Audi R8 V10 Plus, стало известно, что приобрести спорткар можно будет за 9,9 миллиона рублей. В Россию будет доставлено всего лишь 13 автомобилей, большинство из которых уже забронированы по предзаказу.

За столь серьезную сумму можно рассчитывать на виртуальную приборную панель Audi Visual Cockpit, отделку салона кожей Feinnappa, системы Audi Drive Select и MMI Navigation Plus. Помимо этого, базовая комплектация подразумевает наличие кованых колесных дисков и керамических тормозных дисков и функцию двигателя отключения части цилиндров. Свет собран на светодиодах, в качестве опции для суперкара будут доступны лазерные фары, сообщает издание «Автовести».

Audi R8 V10 Plus явялется самым быстрым автомобилем в истории марки. Мощность автомобиля составляет 610 лошадиных сил, при 560 Нм крутящего момента, что позволяет суперкару разгоняться до 100 километров в час за 3,2 секунды. Максимальная скорость спорткара составляет 330 километров в час. Семиступенчатая коробка передач S-tronic работает на полном приводе Quattro.

Представители Audi обещают привезти первую партию своих суперкаров в Россию уже к концу ноября.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено