Мэр Двораковский пообещал продолжить реконструкцию омской набережной

Работы по благоустройству проведут в 2015 году.

Реконструкция набережной Оми, которая кардинально была преображена ко Дню города, будет продолжена. Как заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский, благоустройство участка от Юбилейного моста до устья реки будет осуществлено в 2015 году. При этом, как пояснили в пресс-службе мэрии, работы будут проведены на обоих берегах реки.

Теперь департаменту городского хозяйства необходимо обозначить конкретные виды работ, необходимые для выполнения нового этапа реконструкции набережной Оми, а также оценить их стоимость.

Напомним, что в этом году на благоустройство участка набережной Оми между Комсомольским и Юбилейным мостами было выделено около 6,5 миллионов рублей.

Силами «Управления дорожного хозяйство и благоустройства» Омска удалена стихийная растительность, установлено новое ограждение. Специалисты кронировали и снесли старые и аварийные деревья.

Асфальтирование тротуаров проведено на площади более 3000 квадратных метров, обновлены бордюры. Установлены скамейки и урны. 



Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

olegonesex
08.08.2014
- +

Дворпковский молодец для города вроде делает все хорошо

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

Поросенок лучше дороги сделай !!!!

Ответить
Гость
09.08.2014
- +

В Амуре вон дороги, делают! Так что не в кассу!

Ответить
Санёк на Калине
09.08.2014
- +

неужели нельзя было плитку тротуарную положить. гораздо красивее было бы ! Этот асфальт выглядит так убого! ну ни как не на 6,5 лямов!

Ответить
Игорь
09.08.2014
- +

Молодец тот кто придумал сделать эту набережную местом проведения праздников. Очень красиво и удобно получилось. Продолжайте в том же духе.

Ответить
Гость
09.08.2014
- +

вместо дел бесполезная возня этого ... уже достали..

Ответить
Гость
10.08.2014
- +

скажу по-чесноку, этот свин пытается хоть что-то сделать(канеш, не забывая себя любимого))........... жаль , что шрэк и его боссы не дадут развиться этому((

Ответить