Сексуальные игры особ королевской крови 18+

В список попали действительно привлекательные особы королевской крови.

Британское издание The Daily Mail опубликовало рейтинг самых сексуальных представителей королевских семей. В рейтинге «засветились» королева Иордании и мать четверых детей Рания аль-Абдулла. 



В список самых сексуальных попали шведский принц Карл Филипп и его невеста София Хеллквист, которая, пожалуй, является самой нестеснительной девушкой в рейтинге. 



Представлены и более знаменитые особы, например, внучка Грейс Келли, принцесса Монако Шарлотт Казираги. Не удивительно, что девушка с такими генами вошла в рейтинг. 



Отметим, считается, что королевские семьи вырождаются и для обновления рода им, так сказать, необходима свежая кровь. Так, на троне и оказалась Грейс Келли. Вероятно по этой же причине женой принца Уильма стала Кейт Миддлтон. Кстати, никто из супругов в рейтинг не попал. 

А вот возглавил список другой внук Елизаветы II - принц Гарри. У мужчины много поклонниц, особенно в США, где даже шло шоу «Хочу выйти замуж за принца». Хотя сложно назвать его красавчиком, но в сети то и дело, появляются слухи о его скандальных выходках.



Кроме того в рейтинг вошел, как называет его издание «ближневосточный ответ принцу Гарри» - наследный принц Дубая Хамдан бин Мохаммед бин Рашид. 


 
В The Daily Mail не забыли и об испанской королевской чете Фелипе и Летисии.


 
Дочь короля Иордании Хайя бинт аль-Хусейна, которая также попала в рейтинг. 



Включили также датского кронпринца Фредерика и его супругу Мари.

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено