После трагедии на Жукова в Омске Назаров создал специальную комиссию

Губернатор лично присутствовал на месте происшествия.

По требованию Виктора Назарова организована специальная комиссия в связи с падением башенного крана. Губернатор лично присутствовал на месте происшествия.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что вчера, 26 октября, на улице Жукова в районе стройплощадки упал башенный кран прямо на автомобили, ехавшие в тот момент по дороге. Под металлической конструкцией оказались Toyota RAV4 и «Соболь». Шесть человек пострадали, из них четверо погибли – водитель «Тойоты», пассажирка, малолетний пассажир и водитель «Газели».

Глава региона лично присутствовал на месте трагедии. По его поручению создана специальная комиссия. В нее вошли специалисты МЧС России по Омской области, регионального минстроя и надзорных служб. 


Комментарии

Гость
27.10.2015
- +

Я уверен что кран был исправен, за этим очень строго следят и нефиг тяфкать, причин такой катастрофы не так много, или ошибка машиниста или тупо талая вода могла попасть на контакты и замкнуть ход крана после чего он сошел с рельс. Следствие разберется, это элементарно. Чтобы уронить башенный кран надо очень постараться любой машинист или механик кранов вам скажет, а тут на фотографиях четко видно, что и противовесы и металлоконструкции и троса все целые

Ответить
Zagovoren
27.10.2015
- +

Что ты сам не встал на место падения крана пёс ты смердячий !

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

"По требованию Виктора Назарова организована специальная комиссия в связи с падением башенного крана. Губернатор лично присутствовал на месте происшествия. " Какая важная информация то. Он похоже только и умеет специальные комиссии организовывать и лично присутствовать. В итоге пошумят опять недели 2, стройки попроверяют и забудут до следующей трагедии. За время их работы одни трагедии происходят.

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Повезло губернатору, что он не вчера и не на том месте встречался с мером по поводу снега. Тогда бы наверное САМ лично прилетел на место происшествия

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Этот хоть присутствует, а хрюн где опять.?

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Так ему сказали, а он "Кран? Где кран?" И спать пошел.

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

в Чехии

Ответить
Старый слон
27.10.2015
- +

Теплоход был, автобус был, казарма была, танк был, теперь кран. Следующий самолет или поезд? Классный у нас мэр. Все о народе думает.

Ответить
омич
27.10.2015
- +

Да и мэр и губер классные ВСе присутствует и у ниъх всё под контролем как всегда НЕ редко ли осуществляется контроль ПОСЛЕ ТРАГЕДИЙ??? А где же он раньше был?

Ответить
Апостол
27.10.2015
- +

Мэр и губернатор - вот два виновника, которых нужно было посадить еще после трагедии с "Полесьем"! Череда происшествий и их масштабы за последние годы в Омске, дают очень низкую оценку деятельности этих двух товарищей. Мало того, что вся городская власть коррумпирована, что явно подтверждают такие события как выход по УДО капитана Ратько, так и сами судебные заседания, с проплаченными обвинителями. Тоже самое было и со Шмитбергером и прочими козлами отпущения, они всего лишь слабые звенья в цепи чиновничьего беспредела творящегося в городе. Все прекрасно знают банальную пословицу о том что рыба гниет с головы, и для этого не нужны абсолютно никакие доказательства, даже слепой нащупает говнистость Двораковского, посмотрите на его высокомерное отношение к людям, выводы можно сделать хотя бы по последним кадрам из новостей, где эта свинья общается с горожанами по поводу уборки снега. Медицина, образование, транспорт, куда не копни везде все прогнило. Все в городе решается за деньги либо через хорошие связи, всем известно что даже высокие чины правоохранительных органов греют руки от оборота наркоты в городе... Да, это все наши реалии, и глупо мыслить о том, что когда-нибудь что-то измениться. И в этой трагедии, так же как и во многих других, найдут очередного "козла" очередное слабое звено, спишут на него все косяки, и все будет как прежде... Будем дальше погибать на разбитых дорогах, брать кредиты на лечение, покупать места в детских садах для своих детей, покупать зачеты и дипломы, водительские удостоверения и т.д. Бог с нами. Мир всем.

Ответить