Массовая драка украинцев и россиян на турецком курорте Кемер

После побоища над отелем взвился российский флаг.

На турецком курорте Кемер произошла стычка между украинскими и российскими туристами. Об этом пишут украинские, российские и израильские СМИ.

Все началось с того, что подвыпившие туристы из Киева сразу после ужина начали вести себя вызывающе, кричать «Москаляку на гиляку!». Неподалеку отдыхала группа туристов из Санкт-Петербурга. Наши соотечественники сделали разгоряченным жителям соседнего государства замечание вести себя прилично.

Украинцы на это отреагировали криками и возгласами со словами «москали», «кацапы», добавляя, что «бандеровцы скоро до всех доберутся». После этого уже не выдержали россияне и, как охарактеризовали дальнейшие события присутствующие, «началась массовая драка, напоминающая побоище».

Причем, к петербуржцам присоединились туристы из кавказских республик Российской Федерации, жители Казахстана, Франции и Белоруссии. В ходе «боестолкновений» под раздачу кроме украинцев попали еще и туристы из Германии и Англии.

Очевидцы пишут в соцсетях: «Мордобой был буквально до небес. Бились шезлонгами, табуретами, стульями, кого-то топили в бассейне». «Происходящее напоминало салун на Диком Западе». Очень быстро приехало большое количество полицейских машин.

Россияне комментируют: «И это были жители культурной столицы. А вдруг на Тагииил нарвутся?»

На странице в соцсети одного из очевидцев (facebook.com/tamara.shachneva) указано название отеля, где произошла международная разборка. После драки над отелем был поднят небольшой флаг России, который оказался у одного из отдыхающих. Полиция быстро его сняла. Тем не менее, это дает понять, какая «коалиция» и кому «наваляла».

В настоящее время местные стражи порядка ведут расследование инцидента. Сообщается, что часть участников массового «побоища» переехала в другие турецкие отели.

Комментарии

игорь
20.07.2014
- +

что сказать суки бендеровские

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

А зачем в драку вообще ввязываться надо было. Молча бы ретировались как будто их и не было. Самая лучшая тактика игнорировать оппонента как будто его нет. Это обезоруживает.

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

дело чести,как можно сидеть,да слушать такое,мы же РУССКИЕ!!!!!!!Я ДЕВУШКА,К ДРАКЕ НЕ ПРИВЫЧНАЯ,НО РАДИ ЧЕСТИ СТРАНЫ ПОУЧАВСТВОВАЛА БЫ!

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

так в чем же дело дуй к себе на родину в израиль бери оружие и иди убивать палестинцев. ты не русская, ты неудовлетворенная сука.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Это ты конченый укр

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

Я тоже бы наваляла бандеровцам....

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

и я нах.я.рил бы им, при такой постановке событий!!

Ответить
Елена
21.07.2014
- +

Что значит - ретировались? Русского человека оскорбляют недоноски и следует проглотить? А дальше больше - будут убивать? Вовремя нужно останавливать эту мразь События на Донбассе - яркий тому пример Не остановили майдан - получили гражданскую войну Куда еще позволять им распространяться? Давить гадов на корню

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

Это называется уподобиться идиотам.

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

вот из-за таких ссыкунов как ты над Россией все изголяются как хотят!

Ответить