Германия отправит военный десант на восток Украины

Миротворческая миссия бундесвера.

Немецкий воздушный десант будет переброшен в восточные области Украины, как сообщается, для миротворческой миссии в области соприкосновения линий обороны военных нацгвардии и войск ополчения Новороссии.

О планах министерства обороны Германии сообщает информационное агентство Bild. Всего за ходом перемирия будут следить 150 воздушных десантников и 50 немецких солдат других родов войск. Военные будут осуществлять охрану наблюдателей ОБСЕ, и контролировать ситуацию в регионе в целом.

Десант перебросят с военно-воздушной базы Зеедорф (Нижняя Саксония). Кроме военных будут задействованы беспилотные аппараты Luna, находящиеся на вооружении бундесвера. Экипировка немецких военных включает в себя и наличие стандартного оружия. 




Представитель министерства обороны ФРГ отмечает, что миротворческая немецкая миссия принята в рамках совместных германо-французских переговоров о ситуации на востоке Украины. Обе стороны согласились, что перетекание нынешней ситуации в мирное русло возможно только, если наблюдателей ОБСЕ будут сопровождать вооруженные солдаты, а ситуацию в целом будут контролировать военные беспилотники. Переговоры лидеров Франции и Германии по информации газеты Bild прошли в ходе саммита НАТО в Уэльсе.


Напомним, в середине сентября 2014 года появилась информация о движении колонны немецких танков «Леопард» в районе украинских городов Львов и Тернополь. Приводились фотографии, якобы сделанные на окружных дорогах запада Украины. Позднее эти данные были опровергнуты министерством обороны ФРГ. 






Верхнее фото: иллюстрация 





Комментарии

Гость
04.10.2014
- +

почему эта новость в рубрике "последние", а не "протухшие"? вчера об этом сообщали крупные интернет-источники

Ответить
Гость
05.10.2014
- +

хороший тренинг для немецких танкеров загрузка погрузка марш

Ответить
Гость
06.10.2014
- +

2 октября на Украине при обстреле был убит сотрудник международного красного креста Лоран дю Паскье. Тело погибшего вывезли из города на родину. Видимо все эти действия связаны с тем, что начали гибнуть иностранные граждане.

Ответить
Гость
06.10.2014
- +

Когда гибли украинцы никому не было интересно. Все говорили, что данных по убитым у них нет.

Ответить
Владимир
04.10.2014
- +

Идут по Украине солдаты группы "Центр"....

Ответить
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В ТЕМЕ..
04.10.2014
- +

Солдаты группы "Центр" - текст песни Солдат всегда здоров, солдат на все готов, И пыль, как из ковров, Мы выбиваем из дорог! И не остановиться, и не сменить ноги. Сияют наши лица, сверкают сапоги! По выжженой равнине, за метром - метр, Идут по Украине солдаты группы "Центр". На первый-второй рассчитайсь! Первый-второй! Первый - шаг вперед - и в рай! Первый - второй! А каждый второй - тоже герой, В рай попадет вслед за тобой, Первый-второй, первый-второй, Первый-второй. А перед нами все цветет, за нами все горит. Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит. Веселые, нехмурые, вернемся по домам, Невесты белокурые наградой будут нам. Все впереди а ныне за метром - метр, Идут по Украине солдаты группы "Центр". На первый-второй рассчитайсь! Первый-второй! Первый - шаг вперед - и в рай! Первый - второй! А каждый второй - тоже герой, В рай попадет вслед за тобой, Первый-второй, первый-второй, Первый-второй.

Ответить
Мимоход
06.10.2014
- +

Познавательно.

Ответить
Гость
04.10.2014
- +

Видимо немцы восстановились после последней войны. Снова готовы лезть в пекло.

Ответить
Гость
04.10.2014
- +

Немцы и не воевали во 2 мировой. воевали фашисты.

Ответить
Гость
04.10.2014
- +

есть разница?

Ответить