Пациент больницы в Омске избил ночью медсестру - пойдет под суд

Нанес многочисленные травмы.

В Омске пациент одной из больниц избил медсестру. Это произошло в январе текущего года. Теперь уголовное дело по этому факту направлено в суд.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, заместитель прокурора Кировского округа города Омска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 38-летнего Михаила Т. Он обвиняется в нанесении побоев из хулиганских побуждений. 

Установлено, что ночью 14 января 2015 года Михаил Т. был доставлен в приемное отделение ГКБ № 1 им. Кабанова А.Н в бессознательном состоянии. Придя в себя, зашел в сестринскую комнату, где из хулиганских побуждений нанес многочисленные телесные повреждения медсестре. Он причинил легкий вред ее здоровью.

Вину в совершении преступления мужчина не признал. Сейчас уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
06.04.2015
- +

статья для не повзрослевших любителей кулаками махать.

Ответить
red
06.04.2015
- +

А все из-за того, что трезвяки отменили. Сейчас многие врачи жалуются на на синих неадекватов, которых приходится подбирать на улице.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Некоторых и не подбирают. Моего колдыря сбили, приехала скорая, обсмотрела поверхностно и пнула, сказали, что пьяный и возиться даже не будут.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

нефиг было жадничать. чувак вежливо спирта попросил

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Господи сколько идиотов носит земля и куда боженька смотрит когда такие творения вылазят на свет? Зачем таким убогим людям нужна жизнь, если ты дважды обосрался, сразу на орган и пусть нормальные люди живут.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

дилетант. надо было наглушняк гасить

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Еще одно недосмотренное творение природы.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

И как после этого сохранять клятву Гипократа? Не удивляюсь, что благодаря такому быдлу отношение к нормальным людям просто на нуле.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Как еще такое чмо можно назвать пациентом.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Скорей всего прокурор постарался хулиганку продвинуть. Ясно же, что наркоша, привезли в безсонательном состоянии, очнулся, накинулся на медсестру, явно не в себе после залития или как там называется, все неадекватное поведение говорит, что наркоман, а это уже другая статья.

Ответить