Скончался водитель Тойоты, спровоцировавший жуткое ДТП у Арены Омск

  • ДТП
  • 20.06.2017 07:41
  • 3816
  • 6

Пассажир выписан из больницы.

Молодой человек, находившийся за рулем автомобиля Toyota Funcargo в момент жуткого ДТП, которое произошло 7 июня у «Арены Омск», скончался.

Спровоцировавший ДТП 21-летний водитель японского хэтчбека скончался в реанимации БСМП №1. Кроме того, получившего травмы пассажира выписали домой, сообщает «Омскрегион» со ссылкой на региональный Минздрав.

Напомним, на мосту имени 60-летия ВЛКСМ 7 июня около 17:35 японский хэтчбек при движении в сторону Левобережья вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Isuzu. В результате ДТП на месте погибли два пассажира автомобиля Toyota Funcargo: мужчины 28 и 60 лет. Еще один пассажир и водитель иномарки были госпитализированы, водитель грузовика отказался от госпитализации.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, допустив выезд на встречную полосу и последовавшее далее столкновение. Следствие выясняет, по каким причина иномарку вынесло на встречку.


Фото: vk.com/chp55
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
20.06.2017
- +

Поделом за дичь на дороге вытворенную. Вот только жаль что еще 2-х с собой прихватил.

Ответить
Гость
20.06.2017
- +

не пробовал думать перед тем как костяшками по клавишам стучать ублюдок.

Ответить
Гость 2
21.06.2017
- +

Все может быть. Но там еще фактом могли послужить никому не нужные трамвайные рельсы (зимой то точно по ним ведет). При этом знак на мосту 40км- так что наверно ты все-таки прав - пассажиров жаль.

Ответить