Омский кадр: культурно припарковался, пешеходы пробираются через забор

Правила парковки.

«Как мы относимся к миру, так и мир относится к нам» - устоявшаяся истина, которую некоторые еще называют правилом бумеранга.

Очевидцы прислали на адрес портала reporter@gorod55.ru фотографию такого, «уважительного», отношения граждан к своим землякам, омичам.

«Это надо же так поставить свои машины, чтоб пешеходы смогли добраться до лестницы, только перепрыгивая через 50-сантиметровый кирпичный забор. Уважаемые автолюбители – думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях! Если взрослый сможет перепрыгнуть, то ребенок или пожилой человек – нет» 






Правила парковки не нарушены, а правила культуры… Думаем ли мы об этом? 

Комментарии

Гость
24.04.2015
- +

Обычная история. У нас также любители любят парковаться возле детского сада. Надо обязательно машину поставить так, чтобы пассажирская дверь открывалась именно напротив детсадовской калитки, а на остальных начхать. Мало того, что там постоянно размазывают грязь по асфальту, так еще и кучу машин надо обойти,чтобы к калитке можно было пройти.

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Жопокаты. Ходить уже разучились, даже в центр куда весь траспорт ходит общественный им на машине надо. весь двор в этих телегах, не думают что прежде чем машину купить (а она 90% просто не нужна объективно, тупо жопу возят) нужно приобрести гараж

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Совсем не думают просто щимяться куда приспичило. Как-будто в туалет торопятся.

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

А как он, гараж возле каждого магазина должен еще приобрести? Ты, видать, такой же тупица, как и он, только с другой стороны

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

А я все про тротуары. Ну сколько можно парковаться на тротуарах. Люди поимейте совесть. Как вы уже задолбали.

Ответить
.
24.04.2015
- +

нам на пешек нсрат

Ответить
Гость
25.04.2015
- +

У ваты нет совести!

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

100 процентов курица тупая это

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

Вот осуждаете человека за бескультурье, а самих у вас культура есть. Не видя человека, не зная, что за человек уже обозвали курицей. Чем вы лучше его тогда. Ничем не лучше. В чужом глазу соринку заметите, а в чужом бревно не увидите.

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

А что, по делам человека судить уже нельзя? Только по красивым глазкам? Если человек поступает как свинья, то он свинья и есть.

Ответить