В Омске перекрывают центр города с 1 по 7 сентября

Ремонтные работы.

Пресс-служба городской администрации сообщает о временном перекрытии проезда в центральной части Омска для проведения ремонтных работ.

Ограничение движения для вех видов транспорта действует с 21:00 до 6:00 с 1 по 7 сентября 2015 года по улицам Тарской, Спартаковской, Красина и Петра Некрасова.

Движение перекрывают в связи с проведением ремонта асфальтобетонного покрытия на указанных улицах. Чтобы свести неудобства для омичей к минимуму все работы будут проводиться в вечернее и ночное время.

Во время перекрытия участки с ограничением движения можно будет объехать по улице Ленина.


Ранее:



Комментарии

Гость
31.08.2015
- +

Да почему вы сволочи дороги делаете осенью. Зла на вас не хватает. Уехал в Тюмень пол года назад из Омска, но все равно каждый день просматриваю новости моего города55. В Тюмени все дороги ЛЕТОМ сделали, что ж вам дармоедам мешает это сделать в теплый сезон. Нет власти в Омске-одни животные сидят и издеваются над людьми!!!

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Деньги появляются - дороги делают, нет денег - дороги не делают. Рад за вашу Тюмень, что им хватает денег областного бюджета

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

эта ванючая тумень за счёт омска обжирается

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

И чем же тут обжираются за счет Омска, раскажи пожалуйста?

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

вот сиди в своей тюмени с гастерами и не квакай. продал свой город за кусок сала

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Что ж вы злые то такие? Вы что думаете я от хорошей жизни уехал из Омска? Или может по моей воле "Мостовик" развалили? И так то никого я не продавал, а продолжаю жить в России.

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

это ты развалил мостовик. меньше воровать надо было и коттеджи себе строить. нахапался и свалил

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

По твоему мнению глупому получается что все, кто работал в "Мостовике", наворовали и настроили коттеджи? Так то я 7 лет работягой был. Такие бессмысленные обвинения может говорить только бестолковый человек.

Ответить
Гость
01.09.2015
- +

фу, какие все злые. Люди переезжают разные причины бывают, это норм. А дороги у нас правда - большая проблема. Даже в Кургане - городе в 300 тыс. населения дороги лучше, чем у нас.

Ответить

А вы то свой Омск просявкали! Где ваша Сибнефть, Водоканал, Оборонка? Все прос...ли. Омичи.....

Ответить