В ТЦ на ребенка упала акустическая колонка, малышу зашили голову

Инцидент в «Меге».

Вчера, омичка Алеся Колмагорова через соцсеть сообщила о трагическом случае, произошедшем с ее сыном 15 октября во время посещения города профессий «Чадоград» в омской «Меге», опубликовав при этом фото после оказания ребенку медицинской помощи. 

На мальчика упала акустическая колонка, провода от которой беспорядочно были разбросаны на полу. Бежавшие мимо дети зацепились за провода, спровоцировав падение колонки, основной удар пришелся на голову сына Алеси.
 
«Сыну пришлось зашивать голову! Будьте аккуратны!» – призывает омичка в своем посту. 

Предварительная причина происшедшего, по утверждению омички, нарушение правил техники безопасности. На место происшествия вызвана скорая помощь, и, по словам мамы малыша, медики передали информацию в полицию. 

По факту падения акустической колонки на голову ребенка заведено дело, проводится дальнейшее расследование происшествия, сообщили порталу Gorod55.ru в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

жека
18.10.2016
- +

в этой меге постоянно бардак

Ответить
Fynjy
18.10.2016
- +

плюсую

Ответить
111
18.10.2016
- +

Чадоград это и есть детская площадка

Ответить
гость
18.10.2016
- +

Вы чего, дебилы? На детской площадке ребенок должен находиться в поной безопасности, это аксиома. Только моральные уроды могут обвинить мать в чем-либо!!!

Ответить
Николай
18.10.2016
- +

В специальных учреждениях есть такие специальные комнаты, обитые мягким материалом по периметру и на полу и на потолке - вот там полная безопасность. В остальных же местах дети находятся всегда в опасности, но степень опасности прямо пропорциональна воспитанию и контролю со стороны родителей.

Ответить
Николай
18.10.2016
- +

Видимо колонка - это была часть акустической системы, которую временно ставят на телескопическую треногу для проведения игровых программ. Конструкция достаточно устойчивая, если только ее специально (или случайно зацепившись за провода) не заваливать. Что видимо и произошло. Очередная яжмать разрешила ребенку бегать вокруг чужих колонок, прыгать по головам аниматоров и бросаться микрофонами - "Это ж весело! Это жеРебенок""

Ответить
Гость
18.10.2016
- +

Верно инкубатор должна была следить за чадом лучше

Ответить