Омича в подъезде облили жидкостью для розжига, ожоги 30% тела

Потерпевший в больнице, подозреваемый задержан.

На жителя города Омска заведено уголовное дело по статье 30 части 3, статье 105 части 2 пункта «д» Уголовного кодекса России - покушение на убийство с особой жестокостью, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Накануне вечером в городскую больницу доставлен 27-летний мужчина, житель Усть-Ишимского района, с ожогами 30 процентов тела. Следователями совместно с сотрудниками полиции в рамках проведенных разыскных мероприятий установлена личность 40-летнего подозреваемого в совершении данного преступления. Он в настоящее время задержан.

Ранее: потерпевший, отмечавший новогодние празднике в Омске, вечером 8 января в подъезде дома по улице Труда распивал спиртные напитки вместе с одним из жителей этого же дома. После этого он уснул прямо в подъезде. Вскоре его разбудил подозреваемый, который пытался выгнать пьяного мужчину из подъезда. Между ними произошел конфликт, в результате которого омич вынес из своей квартиры жидкость для розжига, облил ею потерпевшего и поджег. В больницу для вызова скорой помощи позвонили жители дома.

Место происшествия осмотрено, изъяты вещдоки, идет опрос свидетелей и очевидцев инцидента. В следственном комитете намерены ходатайствовать о мере пресечения подозреваемому, а именно заключение под стражу. Расследование продолжается. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
09.01.2017
- +

синее колхоздное быдло развлекается, а почему бы и нет ведь боярку же надо допивать...

Ответить