У омича ожог 85% тела из-за жидкости для ногтей, 5-этажку эвакуировали

Загадочная история.

В Омске правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия в Кировском округе, в ходе которого мужчина получил серьезные ожоги по всему телу. Следователи отрабатывают версии случившегося.

Накануне в 20:30 на улице Звездной произошел пожар в квартире жилого дома, во время которого пострадал 32-летний гражданин. Следователи по данному факту проводят доследственную проверку. По предварительным данным, пострадавшего доставили в медицинское учреждение с ожогами 85 % тела. По его словам, он во время курения случайно пролил на себя жидкость для снятия лака. Емкость попросила открыть его супруга, а из-за попадания пепла произошло возгорание одежды, передает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

В ходе проверки будут установлены обстоятельства случившегося и причины возгорания. Также будут учтены и проверены сведения, опубликованные в социальной сети «ВКонтакте». По сообщению пользователей, женщина облила мужа бензином и подожгла. Очевидцы также отметили, что ей обожгло руки.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области уточнили, что на момент прибытия спасателей из окна квартиры на 5-м этаже шел дым, вдобавок им плотно заволокло весь подъезд. Самостоятельно успели эвакуироваться 43 человека. Остальные 8 человек спаслись благодаря сотрудникам МЧС. На место выезжали 7 единиц техники и 26 человек личного состава.


Комментарии

Махх
15.04.2016
- +

Никуя се чувак район прокоптил, 30 бездарей ели патушили, а 40 пугливых разбежалось.

Ответить
Гость
15.04.2016
- +

У них лак для ногтей в 5-литровой канистре был?

Ответить
serg
17.04.2016
- +

интересно, как просто пепел мог воспламенить жидкость.......

Ответить
serg
17.04.2016
- +

и как так на видио огонь из квартиры, а мчс говорит, что просто шел дым. мистика какая то.

Ответить