Звезды пройдут по красной дорожке в Омске

Окрыляющая премия «ЭФФЕКТ БАБОЧКИ» за ОБРАZцово-ПОКАZательные достижения 30-летия

28 марта в Омске состоится церемония вручения самой окрыляющей премии года – «Эффект бабочки» - одно из главных модных событий региона. В этот день свой 30 день рождения отметит театр мод «ОбраZ». Сделает он это, демонстрируя изысканные образы и раздавая «крылатые» золотые статуэтки за обраZцово-покаZательные достижения. 


 
И, конечно, не обойдется без дресс-кода (все гости в черно-белом!) и красной дорожки. По ней пройдут звезды театра, демонстрируя изысканные образы, яркие концепции, модные тенденции мира дизайна. 


 
Сразу после церемонии награждения состоится премьерный показ концептуального спектакля «Пятое отражение». 


 
«В новом спектакле «Пятое отражение» актеры «ОбраZа» особенными выразительными средствами «расскажут» о взаимосвязи человеческой жизни с мистическими природными изменениями, - комментирует художественный руководитель театра Эмма Васильева. - В рафинированной эстетике нашего спектакля мы попробуем воплотить всю таинственность и неопознанную энергетику явлений природы. Но этот вечер мы раскрасим не только изображением природного волшебства. Красная дорожка, черно-белый дресс-код, изысканно-эффектные аксессуары-бабочки и яркая премьера - такова палитра нашего театрально - модного мартовского вечера». 



Ну что ж, такое событие нельзя пропустить. Встречаемся на красной ковровой дорожке!
Время и место: 19.00, Актовый зал ОГИС (Красногвардейская, 9). Билеты уже в продаже тел. 89136144822 Алексей Галкин


Комментарии

Дмитрий
20.03.2014
- +

"Звезды пройдут по красной дорожке в Омске" аххахах! "Звёзды"! Авторы не смешите! Каждая статья у вас бредовей предыдущей. Да и "рафинированный" и "дезодорированный" театр не лучше.

Ответить
Гость
20.03.2014
- +

Что то не увидел кирзовых сапог и робы. а остальное что показано фуфло оторванное от жизни.

Ответить
я
21.03.2014
- +

Супер

Ответить
Семен
22.03.2014
- +

Обожаю ОбраZ!

Ответить
Евдокия
22.03.2014
- +

обязательно приду,и всем советую.интересное НЕ попсовое шоу.для омска это редкость

Ответить