Новый iPhone 7 уже появился в сети

Не дождались осенней премьеры.

В сети появились рендеры («визуализация», получение изображения по модели с помощью компьютерной графики) долгожданного смартфона от компании Apple – iPhone 7. Изображения, полученные из собственных источников, опубликовало издание GSMArena.

Внешний вид новых устройств очень напоминает предшественников шестой серии, разница лишь в расположении пластиковых вставок, но это уже было известно из ранее публиковавшихся утечек.

Расположение функциональных элементов, кнопок и камер также осталось прежним. Материал, из которого новинки будут изготовлены, а также цветовая гамма устройств к грядущему анонсу могут претерпеть изменения. Хотя существует вероятность, что «яблочная» компания оставит все как есть. 



По-прежнему остается открытым вопрос наличия у iPhone 7 аудио разъема Mini Jack (3.5 мм), при том, что новый смартфон может стать тоньше гаджетов шестой серии, о чем ранее также сообщалось в утечках.


Широкой общественности новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны будут представлены в сентябре на ежегодном мероприятии Apple.


Фото: gsmarena.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено