Омск заблокирован серьезными заторами - семь часов в пробке

Пробки в городе.

На прошлой неделе дороги не были слишком загружены пробками. Однако суммарно омичи все же провели в заторах почти семь часов. 
 
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», самая длинная пробка 4,4 километра образовалась в среду, 5 августа в 20:17 на Тюкалинском тракте от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка и продолжалась она 1 час 20 минут. 

8 августа был зафиксирован затор, протяженностью в 3,9 километра. Возник он в 13:05 на проспекте Карла Маркса: от Лермонтова до площади Серова, продержался 1 час 50 минут. 

Сорокаминутная пробка в 3,5 километра растянулась 4 августа в 18:17. Улица Кирова, Новокирпичная улица; от 5-й Рабочей улицы до 6-й Станционной улицы. Пробка продержалась 40 минут. 

Также 8 августа пробка длиной в 2,8 километра образовалась в 20:08 по улице Кондратюка: от моста через железную дорогу до Волгоградской улицы. Омичи простояли здесь 1 час 40 минут. 

В этот же день в 13:23 затор образовался на мосту имени 60-летия ВЛКСМ: от Заозерной улицы до проспекта Комарова. Чтобы преодолеть этот участок потребовалось 1 час 10 минут.
 
Эта рабочая неделя началась с небольших заторов. Как сообщает очевидец на reporter@gorod55.ru, из-за ДТП в центре города образовалась пробка. 

По предварительной информации: 

«10.08 примерно в 8-20 произошло сильное Дтп врезалась Тойота Прадо и Шевроле Нива. Машины сильно повреждены. Образовался затор на ул.Булатова от Герцен Плазы до моста. ДПС уже прибыли на место но пробка только растет». 

По данным «Яндекс.Пробки», скорость проезда по Булатова составляет 5 км/ч, по улице Орджоникидзе – 10 км/ч.  




Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено