Сила удара Шлеменко, которым он вырубил Хэлси, весит больше тонны

После поединка американцу будет тяжело восстановиться.

По итогам ошеломительно-скоростной победы омского бойца Александра Шлеменко в матче-реванше над американцем Брэндоном Хэлси, которого наш спортсмен нокаутировал в минувший четверг за 25 секунд, сегодня, 6 июня, в студии «МКР-Медиа» прошла пресс-конференция «Быстрый бой Александра Шлеменко».

Говоря о прошедшем поединке, Александр Шлеменко отметил, что Хэлси намеревался вести бой в партере, а потому искал возможности для перехода в борьбу. Так, во время удара нашего бойца Хэлси предпринял попытку прохода в ногу, убрав руку, и тем самым, открыв бок, в который пришелся мощный удар Александра.

По словам Шлеменко, в удар ногой он вложился достаточно сильно. Омич отметил, что на одной из тренировок он замерял силу подобного удара, она составила 1100 кг. На вопрос о том насколько опасны попадания в печень, Александр заявил, что вне ринга подобные удары могут и вовсе привести к смерти, в частности, это может происходить либо из-за разрыва печени, либо из-за того, что в орган втыкается ребро.

Кроме того, Шлеменко вспомнил, что и сам прежде пропускал сильные удары по печени. Боец признался, что после одного из поединков он не мог сделать более двух шагов, а моча приобрела черный цвет. В связи с этим Александр считает, что Хэлси после прошедшей встречи придется довольно тяжело. 


В настоящее время Шлеменко не намерен давать американцу бой-реванш, по словам омского спортсмена, право на подобный поединок нужно заслужить. Александр, в свою очередь, к этому бою подошел с 6-ю победами подряд, а Хэлси после такого поражения следует доказывать свою состоятельность.

Спарринг-партнером для Шлеменко в период подготовки к бою с Брэндоном Хэлси выступал Андрей Корешков, который в ходе пресс-конференции рассказал про свой следующий бой. Омич встретится с американским бойцом африканского происхождения 28-летним Чиди Нджокуани, на счету которого в настоящее время числится 7 побед подряд. Кроме того, Корешков заявил, что хочет взять реванш у Дугласа Лимы, который отобрал у него чемпионский пояс, но подобный бой необходимо заслужить.



Фото: скриншот с видео
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено