Водитель Газели сбил пешехода на омской трассе и скрылся: мужчина умер

Полиция разыскивает водителя.

Под Омском неизвестный водитель на Газели сбил пешехода, который скончался от полученных травм, и скрылся с места происшествия. Сейчас сотрудники полиции ищут этого водителя. 

Авария произошла на трассе «Омск – Тара» накануне поздно вечером, информация об этом дорожно-транспортном происшествии поступила в полицию около 22:30.

Как пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, неустановленный водитель, передвигавшийся предположительно на автомобиле «ГАЗель» в районе 292 километра автодороги «Омск – Тара», допустил наезд на пешехода. После этого он скрылся.

Пострадавший мужчина 33 лет, он находился на правом краю проезжей части, от полученных травм скончался на месте.

Сейчас полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения автомобиля и личности правонарушителя. Обращается за помощью к очевидцам происшествия.


Фото: иллюстрация

Комментарии

ГОСТ
09.04.2015
- +

Тряпка свалила, человек погиб.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

тряпка погибла, газель свалила.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Люди уже настолько очерствели,что могут писать что попало в комментариях, а ведь здесь речь идет о человеке, а ведь у него возможно была семья, родители и им очень больно его потерять.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Это комментарий не человека, а типичного быдло-ватника...которых в стране очень много!

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Вот и задайтесь вопросом почему таких много, неужели у нас в стране осталось мало именно людей, а не ватников про которых вы тут говорите.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

людей процентов 5, остальное быдляк худьшей пробы.

Ответить
88
12.04.2015
- +

Ну найдуться же Олени,которые не понимая сути происходящего,пишут всякую УЕТУ.ТЫ ОЛЕНЬ.БАРАН.И ТРЯПКА.Погиб человек,представь что он мог быть твоим братом!

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Не судите и не судимы будете.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Время половина 11 ночи трудно увидеть человека, который бредет по трассе, что не оправдывает водителя за рулем. Человек конечно мог вполне возможно уснуть за рулем. Попробуй встать рано, да еще и работать до ночи, тяжело не потерять бдительность за рулем.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Все равно же найдут эту сволочь и будет обидно, что за это человека не накажут больше чем есть.

Ответить