Более 300 омичей посетили первую в Омске распродажу новостроек

Несмотря на невероятный ураган, обрушившийся на город 26 апреля, омичи все же пришли на первую ярмарку-распродажу новостроек. И были приятно удивлены не только праздничной атмосферой, но и разнообразием выгодных предложений.

Почти 30 новостроек, а это более 1500 квартир, легли к ногам гостей мероприятия в виде красочной карты на полу – омичи смогли за несколько минут обойти сразу весь город и выбрать наиболее удобный район. Определиться с будущим жильем помогали опытные риэлторы агентства недвижимости «ДОМСК», а подобрать наиболее подходящую ипотечную программу – специалисты собственного ипотечного центра, а также банков-партнеров (Сбербанк России, Банк ВТБ24, Газпромбанк). Немаловажно, что услуга по оформлению ипотеки для покупателей предоставляется бесплатно.



Посетителей ярмарки ждал большой ассортимент объектов в разных районах города по ценам от 870 тысяч рублей.

- Квартиры по ценам застройщиков и ниже - основной принцип работы Агентства, - объясняет директор «Домска» Андрей Калайдин. - Это новый для Омска формат работы, но он уже успешно реализуется в соседних городах – Тюмени и Новосибирске. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели получили не только полный комплекс услуг по подбору и юридическому сопровождению сделки, но и самые выгодные цены от застройщиков, без комиссий и переплат. Ярмарка-распродажа – первое мероприятие подобного рода, на котором мы собрали покупателей и застройщиков города, чтобы максимально сократить дистанцию между спросом и предложением.



Особенно полезной для покупателей стала возможность посетить понравившиеся объекты: были организованы специальные туры по новостройкам таких застройщиков, как ДомСтройОмск, Врубелево, Джаст Фит Лайф.



Положительные эмоции всем пришедшим подарила и беспроигрышная лотерея. Гости получили сертификаты до 7000 рублей на покупку приятных мелочей, которые помогут новоселам сделать свое жилье уютным и комфортным.

Специальные предложения и выгодные цены организаторы мероприятия сохранят до 20 мая.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено