Сборная России по футболу: новый тренер из Европы, игроков разогнать

Плоды провала на Евро-2016.

На портале change.org появилась петиция, в которой предлагается расформировать сборную России по футболу, занявшую последнее место в группе B на Евро-2016.

В размещенной тюменцем Артемом Хасановым петиции предлагается расформировать нынешний состав сборной, не оправдавшей надежды. Далее следует набрать новую команду, а на «сэкономленные» построить новые поля и заниматься подрастающим поколением.

В настоящее время данную петицию подписали уже более двух тысяч человек.

После поражения от сборной Уэльса со счетом 3:0 Леонид Слуцкий заявил, что теперь попытаться добиться результата со сборной России должен кто-нибудь другой. Основным кандидатом на этот пост является Станислав Черчесов, выигравший в завершившемся сезоне чемпионат и кубок Польши с «Легией», сообщает «Чемпионат».

Наряду с Черчесовым на должность главного тренера сборной России по футболу претендуют еще несколько специалистов, чьи имена не называются. Леонид Слуцкий с высокой долей вероятности в дальнейшем будет продолжать работу лишь с московским ЦСКА.

Также стоит отметить вызвавшее большой резонанс высказывание 20-летнего полузащитника сборной России Александра Головина. На вопрос журналиста по возвращении в Москву молодой футболист не увидел причин для стыда: «За что нам должно быть стыдно?».

Данная ситуация не оставила равнодушным знаменитого российского тренера Валерия Газаева, который в эфире телеканала Матч ТВ заявил, что Федерация футбола и клубы должны применять к игрокам, не желающим общаться со СМИ штрафные санкции. Специалист отметил, что выступление нашей сборной «не лезет ни в какие рамки», все ждали выхода из группы. Что касается слов Александра Головина, экс-наставник ЦСКА и сборной России высказал мнение, что из 20-летнего полузащитника ничего не получится, а за свои слова он должен извиниться, «такое случается, когда нет чувства ответственности».


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
22.06.2016
- +

хоть Газаев поставил на место это криволапое существо, спасибо ему, остальным командам не приглашать этого хромоного в состав, пусть этот скот дожирает миллионы, которые ему ни за что выдали, быстрее сопьётся и может быть поймёт, что он ничто и играть оно не умеет.

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

Я с тобой полностью согласен

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

так правда за что им стыдно должно быть? я игру смотрел, они там все выложились по максимому своих возможностей. что их надо наказать, т.к. они не такие талантливые как поколение талантов уэльса? так у нас извините рубль тоже не выдержал конкуренции и тем не менее, все у руля.

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

Надо его как ашавина полностью забыть. Он(Аршавин) там хоть живой еще или последние чойсы доедает? А по поводу детского лепета, что они там выложились - ну да мб и выложились в силу их пропитых организмов. После 10 метров переставали бежать и подыхали. А пасы....я статистику не видел но по ощущением что точность пасов на уровне 0,000005345% не выше, а если уже не дайбог удар куда то приблизительно в направлении ворот, то вратарю можно спокойно уходить кофе пить, все равно не попадут.

Ответить
Гость
22.06.2016
- +

это лучшие мля других нет. как ты не поймешь, слуцкий придумал всё что мог чтобы команда хоть как-то смотрелась, акинфеев ваще отпахал в воротах как шахтер, чтобы реального пазора не было. игнашевича ругать, так ему скоко лет, уму уже 20 лет по ногам херачат, побеги попробуй.

Ответить
гость
22.06.2016
- +

Yahoo"ею с наших, новый тренер из европы а че не с марса то сразу? Че свои повывелись чтоли? Обязательно опять какогонить пенька иностранного кормить за 3 миллиона в месяц... Что уже деньги некуда девать?

Ответить