Чрезвычайное положение во Франции: 150 погибших, 8 террористов убито

Серия терактов в Париже, десятки погибших.

Продолжает поступать информация из Франции, связанная с ликвидацией террористов, устроивших в пятницу 13 ноября серию терактов в Париже.

Ранее президент Франсуа Олланд объявил о введении по всей стране чрезвычайного положения и закрытии государственной границы.

«Syracuse.com» сообщает, что восемь человек из числа террористов уничтожены в ходе освобождения заложников. Большинство из них подорвались на собственных взрывных устройствах. Трое взорвали себя в концертном зале «Bataclan», один был уничтожен там же спецназовцами. Еще трое смертников взорвались у стадиона «Stade de France» и еще один позднее подорвался на бульваре Вольтер у концертного зала «Bataclan».

Французские СМИ сообщают, что по разным данным в результате серии терактов число погибших среди мирного населения составило по разным оценкам от 120 до 153 человек. 






Комментарии

Гость
14.11.2015
- +

Очень жаль французов, но их толерантность и их бывшие колонии сделали своё дело и ещё великое переселение устроенное америкой, начавшей войну там где им делать вообще нечего и это повидимому самое главное, что это получерномазое сообщество(не путать с нацией, нет у них нации) прётся в любую точку показывая свою исключительность и ещё не известно, что сейчас будет, когда они начали дрочить Китай!!!

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

А убивали французов из того оружия 50 тонн,которые Америка недавно скинула террористам игила? Франция,так скажи теперь спасибо Америке что она создала ИГИЛ и Алькаиду для тебя. Скажи Америке спасибо за 50 тонн оружия сброшенных террористам,скажи спасибо за тысячи джипов Тойота подаренных Госдепом террористам,скажи спасибо европейско-американским барыгам которые покупают нефть у игил и тем самым финансируют его.

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

ты недалёкий и не умный школьник , да ещё к тому же двоечник, с такими как ты и просрали нашу страну и наше положение в мире, во первых внимательно читай комментарии и только потом стучи свои тупые высеры, во вторых, неумелое правительство Франции и пука никогда не сделает без согласования с большим чёрным братом, который НИКОГДА не покупал контрабандную нефть у ИГИЛа, её скупают сателиты этих захватчиков начиная с Турции итд, а оружие позволь заметить они то же не дураки сбрасывать ИГИЛу, другое дело, что ИГИЛ их имеет, так же как тебе кто то мозг засрал.

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

пиндосня расшатывает старый свет ,а сами за океаном опять прячутся

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

США -абсолютное зло на планете!

Ответить
Вероника
14.11.2015
- +

Весь мир сейчас скорбит вместе с Францией, и каждый из нас понимает, что террористы из группировки "Исламское государство", могут в любой момент придти и в наш дом. Ясно одно, мы должны забыть о взаимных обидах, и объединиться в борьбе с ИГИЛ.

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

Подло издеваться над погибшими как ШарлиЕбдо я не буду, но и к посольству Франции не пошёл бы.

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

Правители косячат, а мирный люд как всегда страдают

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

не жаль нисколько их

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

Вообще-то это такие же обычные люди как и наши в том самолёте

Ответить