"Ах, какая няша…" – Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала героиней песни

Полюбившаяся гражданам девушка превратилась в музу для творческих людей.

Наталья #Поклонская, назначенная 25 марта исполняющей обязанности прокурора Республики #Крым и в рекордные сроки сумевшая влюбить в себя многомиллионную аудиторию, пристально следящую за ситуацией на Украине, уже стала музой для одного из исполнителей, записавшего песню о «няше-Наташе».



Напомним, широкую популярность девушка обрела после того, как на YouTube была опубликована пятиминутная запись с пресс-конференции с ее участием. После этого сеть наполнили мемы, гифки и рисунки, изображающие прокурора. «Наша Няша» – именно так многие почитатели прозвали Наталью Поклонскую, по праву называя ее «самым прекрасным прокурором».





И вот очередное творение вдохновленного ее красотой музыканта появилось в сети. Композиция «Ах, какая няша прокурор Наташа» пока еще не слишком известна, но учитывая то, что граждане России активно интересуются событиями в Крыму, Севастополе и Украине, сомневаться, что песня станет настоящим хитом, не приходится.



Кроме того, добавим, что сегодняшним распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки Наталье Поклонской был присвоен классный чин старшего советника юстиции. Также повышения по службе был удостоен и Игорь Шевченко, занимающий аналогичный пост в Севастополе, сообщает официальный сайт Генпрокуратуры РФ.






Верхнее фото: twitter.com/NPoklonskaya/media
Фото в тексте: twitter.com/foxlisaporusski, twitter.com/arvidOS, twitter.com/InstaSimferopol, twitter.com/moguzaru 

Комментарии

Ded
27.03.2014
- +

Завидуешь быдляк.

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

Песня- говно. Исполнитель- говно. Прокурорша - хороша.

Ответить
Вова
27.03.2014
- +

Завидуйте молча. Нет хороших слов в запасе - идите в другие темы. Песня - "что вижу, то пою", девушка - симпатичная!

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

вот доковырялись то!нормальная тёлка...

Ответить