Разделась модель, из-за которой подрались Орландо Блум и Джастин Бибер

Пикантные снимки.

Известная супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) разделась для обложки австралийской версии журнала Harper’s Bazaar.

Для фотосессии 32-летняя австралийская манекенщица, известная в качестве одного из ангелов Victoria’s Secret, сняла с себя все, кроме пары розовых туфель на шпильке и украшений. Обворожительная модель разделась на балконе пентхауса Лос-Анджелеса. Новый номер Harper’s Bazaar с Миранда Керр выйдет в январе 2016 года, сообщает британское издание The Daily Mail


Миранда Керр, состоящая в браке с Орладо Блумом, уже не раз провоцировала своих поклонников в социальной сети Instagram, выкладывая туда откровенные фотографии. Например, фотография, где интимные части тела модели закрывают лишь кроссовки, всего за 18 часов после публикации собрал более 170тысяч «лайков». 


Помимо этого, 32-летняя модель является известной сердцеедкой, из-за которой уже не раз дрались известные личности. В июле 2014 года произошел конфликт между Орландо Блумом и Джастином Бибером, последний нелестно отозвался о Миранде. Годом ранее из-за Керр произошел кулачный поединок между двумя миллиардерами Джеймсом Паркером и Дэвидом Гайнджеллом.

Фото: instagram.com/mirandakerr/ и dailymail.co.uk

Комментарии

Эксперт
11.12.2015
- +

что за пятно на жопе

Ответить