Кузовной ремонт в Евразии Моторс: работа на совесть с солидной скидкой

Качественные услуги на 5+.

Новый год — незабываемая пора подарков, праздничного настроения, ожидания свершения чудес и семейных торжеств. Автоцентр «Евразия Моторс» не остался в стороне от самого волшебного праздника в году, решив подарить своим клиентам увесистую скидку размером 20 процентов на кузовной ремонт. Предложение действительно в течение декабря 2014-го и января 2015-го.

Как известно, ни один водитель не застрахован от ДТП — досадное недоразумение может случиться с каждым. Одним из главных решений в такой ситуации является выбор сервиса, где транспортному средству предстоит вновь стать таким, как прежде.

Сложные технологические процессы при малярно-кузовном ремонте подразумевают проведение нескольких этапов преображения «железного скакуна», после которых владелец вновь сядет за руль своей машины. Без царапин, трещин лакокрасочного покрытия, вмятин и прочих дефектов.



Естественно, подобная работа требует высокого профессионализма мастеров и наличия соответствующего оборудования, позволяющего вернуть автомобилю былую красоту.

Вот как минимум четыре причины, почему автомобилистам следует доверить свою машину специалистам «Евразии Моторс»:

— Все кузовные работы сервиса осуществляются при помощи уже давно зарекомендовавшего себя оборудования и расходных материалов таких брендов, как Spies Hacker, PROFI-LINE, USI ITALIA, 3M и Wedge Clamp, обеспечивающих «пятизвездочное» обслуживание ТС.

— Автомобиль будет передан в руки асов своего дела, регулярно повышающих свою квалификацию.

— Специалисты «Евразии Моторс» уверены в качестве своих услуг, но тем не менее на случай непредвиденных обстоятельств автосервис предоставляет гарантийный срок в виде шести месяцев на ремонтные работы, а также год гарантии на запчасти.

— В «Евразии Моторс» готовы в кратчайшие сроки удовлетворить потребности клиента, сократив его расставание с автомобилем до рекордно короткого времени. Кроме того, мастера автоцентра осуществляют ремонт от 1 суток (несложные повреждения), в минимальные сроки готовы поставить необходимые запчасти и по возможности примут пострадавшую машину уже в день ДТП.

Мастера сервиса оказывают следующие виды услуг: проверку геометрии и устранение перекосов кузова, жестяно-сварочные, арматурные и стапельные работы, ремонт пластмассовых элементов кузова по уникальной технологии, вклейку стекол, подбор цвета и оттенка краски в собственной лаборатории, частичную и полную полировку кузова автомобиля по системе ЗМ, ремонт машин по направлениям от страховых компаний, а также покраску ТС с использованием немецких эмалей Spies Hecker и PROFI-LINE.

«Евразия Моторс» советует: если известная русская пословица о человеке, который платит дважды, не про вас — добро пожаловать!


Официальный дилер Hyundai
Группа Компаний «Евразия Моторс»
Ул. Димитрова, 75. Тел. 33-00-99   
www.hyundai-eurasia.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено