Убитые улицы Омска: дублер пр. Маркса, яма на яме, грязь, разруха

Невозможное состояние одной из центральных улиц города.

Вопросы касающиеся ремонта городских магистралей, одни из самых злободневных. Это связано и с внешним обликом нашего мегаполиса – гости города видят не красоту, а развал и недочеты в работе соответствующих служб.

Также разрушенные улицы – это еще и непосредственный материальный ущерб для каждого автовладельца. Никто не знает, когда и в какую яму угодит его автомобиль и что станет с ходовой. Во что обойдется ремонт, какой коммерческий ущерб будет нанесен автомобилю, каким образом изменится его стоимость при последующей перепродаже.

Все эти вопросы побуждают граждан присылать письма на почту портала reporter@gorod55.ru, в надежде, что власти обратят внимание на проблемные участки дорог Омска и предпримут некие действия, связанные с ремонтом дорожного покрытия.

Сегодня речь идет об улице Пушкина, которая, после изменения направления движения, стала напоминать настоящую фронтовую дорогу. Сообщает очевидец:

«Ежедневно проезжаю по улице Пушкина, по ее отрезку между улицей Бульварная и Масленникова. Дорога в часы пик фактически является дублером проспекта Маркса. Улица разбита вся – яма на яме» 










«Обустроенных парковок просто нет, все обочины – это месиво грязи, воды и мусора. Почти все боковые съезды с Пушкина – это те же ямы, грязь или глубокие лужи» 








«Особенно стало заметным разрушение дорожного полотна после изменения направления движения по этой улице. Когда оно (движение) было в сторону вокзала, проезд был менее интенсивным. Теперь же транспортный поток ее просто уничтожил! Сколько еще это будет продолжаться? Скоро улица Пушкина перестанет быть улицей, а станет проселочной дорогой» 







От Казачьего рынка до улицы Лермонтова:








От редакции: если вы считаете, что улица Пушкина еще не «самая убитая дорога Омска», присылайте свои примеры на почтовый ящик reporter@gorod55.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено