Дорожники перекрыли проезд в центре Омска: ремонт дорог в час-пик

Ремонт дорог в городе.

В Омске продолжаются работы по ремонту дорог. В данный момент особое внимание уделяется благоустройству улиц, носящих имена Героев Советского Союза. 

«Хочу обратить внимание, что это не разовая «акция», приуроченная к 70-летию Победы: ремонтные работы на памятных улицах выполняются ежегодно, а в юбилейный год этому уделяется особое внимание», — рассказали в мэрии. 

Сейчас на очереди ремонт 43 омские улицы, что составляет 11,5 тысяч квадратных метров.
Ремонтную технику заметили и в центре Омска. Несмотря на то, что жители рады положительным сдвигам в области дорожной реконструкции, работы выполняются совсем в неподходящее время и тем самым, создают серьезные заторы. 

«Сегодня утром в самый час-пик дорожники ремонтировали улицу Жукова, сразу на съезде с Фрунзенского моста. Техника и рабочие заняли одну полосу движения, от этого образовался немалый затор. Машины еле двигались с середины моста в направлении центра», - написал омич в редакцию портала Gorod55.ru. 

Однако больше всего дорог отремонтируют в Кировском округе. Здесь планируется навести порядок на 13 улицах. В том числе и на улице Конева, где уже ведутся работы по помывке и покраске ограждений, промывается прибордюрная часть, а также реконструкция асфальто-бетонного покрытия.
 
На 13 улицах, общей площадью 5,1 тысяч квадратных метрах появятся тротуары.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Смешно
23.04.2015
- +

Хочу обратить внимание, что это не разовая «акция», приуроченная к 70-летию Победы: ремонтные работы на памятных улицах выполняются ежегодно, а в юбилейный год этому уделяется особое внимание», — рассказали в мэрии.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Многострадальная улица Конева наконец будет ремонтироваться.

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Ах у ели злые волки!

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

Сегодня утром дождь шел,на хрена в такую погоду асфальт класть.Можно ведь подождать до завтра.А то получится как на Циолковского-делали ремонт,а ямы так и остались.

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

У нас каждый день дожди, а терпеть нельзя. Пока деньги не разворовали в конь надо строить. Пока дожди закончатся денег может и не остаться.

Ответить
Елена
24.04.2015
- +

И толку от такого строительства?

Ответить
Гость
24.04.2015
- +

А какой вообще толк их делать. Через год все равно тоже самое будет.

Ответить
Омич
23.04.2015
- +

Господа дорожники и их умные руководители! А не могли бы вы не мешать дорожному движению в г.Омске в рабочее время. Если вы не умеете строить автодороги днем, то ремонтируйте их вечером и ночью.

Ответить
гость
23.04.2015
- +

а ночью вы скажите что дорожники не дают вам спать, а вечером отдыхать

Ответить
Гость
23.04.2015
- +

поросенок врун!

Ответить