Убийство пропавшей девушки раскрыто в Омске

Преступление раскрыто, подозреваемый задержан.

Между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что женщина отказывалась ехать с подозреваемым на заработки в Москву. Во время ссоры подозреваемый избил сожительницу.


6 июня 2014 года в правоохранительные органы обратилась жительница Ленинского округа г. Омска с заявлением о безвестном исчезновении сожительницы сына. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий преступление было раскрыто, сегодня подозреваемый задержан. Им оказался 28-летний сожитель пропавшей женщины. 
 
По версии следствия, 4 июня в вечернее время между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что женщина отказывалась ехать с подозреваемым на заработки в Москву. Во время ссоры подозреваемый избил сожительницу, нанеся тяжелым предметом смертельные травмы. После этого он замыл пятна крови и вывез тело в поселок Морозовка, где закопал. Скрывать следы преступления подозреваемому помогала его мать.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, направленные на обнаружение тела погибшей, а также проверку показаний подозреваемого об обстоятельствах убийства. Расследование уголовного дела продолжается. 


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.07.2014
- +

"6 июня 2014 года в правоохранительные органы обратилась жительница Ленинского округа г. Омска с заявлением о безвестном исчезновении сожительницы сына." и "Скрывать следы преступления подозреваемому помогала его мать." - получается мать знала, а потом пошла же сама и прикинувшись овецкой, попросила найти?

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

"в органы обратилась жительница Ленинского округа г. Омска с заявлением о безвестном исчезновении сожительницы сына". "подозреваемый задержан. Им оказался 28-летний сожитель пропавшей женщины". "он замыл пятна крови и вывез тело в поселок Морозовка, где закопал. Скрывать следы преступления подозреваемому помогала его мать". То есть мать задержанного - подельщица и она же обратилась в органы? а почему тогда ее не задержали?

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

В конце концов можно было и согласиться ехать в Москву. Не в Магадан же он предлагал ей ехать.

Ответить
Наталья
18.07.2014
- +

Ну да, за Магадан убить нормально, а за Москву жестоко... всё логично.

Ответить
омич
18.07.2014
- +

Ну такие уроды. Обрезать ему руки и ноги по самое туловище и пусть его мамаша жить ему помогает... А лучше на украину ссылать, а на их площадь семью беженцев.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

типичный случай для роиссии

Ответить
Наталья
18.07.2014
- +

Смертной казни очень не хватает, вот такие животные как раз попадают в категорию на избавление общества от представляющих опасность. Вот дадут ему лет десять и выйдет снова убивать! Не хотите чтобы какой то человек рубильник опускал, выведите кнопку запускающую электрический стул в интернет, здесь много желающих найдётся её нажать.

Ответить
ыыы
18.07.2014
- +

от желающих компьютер зависнет

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Очень жалко женщину пострадал низачто. ну не хотела она ехать, пускай бы сидела. что там баб мало.

Ответить
18.07.2014
- +

Мда, к сожалению, действительно, очень типичный случай для россии. Мать знала, мать помогала скрывать следы преступления, никто ее не задержал...вобщем нормально. И парень хорош. Действительно, не поехала в москву, нужно убить. Не оставила ключи от машины - четвертовать.

Ответить