Убийство пропавшей девушки раскрыто в Омске

Преступление раскрыто, подозреваемый задержан.

Между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что женщина отказывалась ехать с подозреваемым на заработки в Москву. Во время ссоры подозреваемый избил сожительницу.


6 июня 2014 года в правоохранительные органы обратилась жительница Ленинского округа г. Омска с заявлением о безвестном исчезновении сожительницы сына. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий преступление было раскрыто, сегодня подозреваемый задержан. Им оказался 28-летний сожитель пропавшей женщины. 
 
По версии следствия, 4 июня в вечернее время между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что женщина отказывалась ехать с подозреваемым на заработки в Москву. Во время ссоры подозреваемый избил сожительницу, нанеся тяжелым предметом смертельные травмы. После этого он замыл пятна крови и вывез тело в поселок Морозовка, где закопал. Скрывать следы преступления подозреваемому помогала его мать.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, направленные на обнаружение тела погибшей, а также проверку показаний подозреваемого об обстоятельствах убийства. Расследование уголовного дела продолжается. 


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено