Порошенко изменит мировой порядок и устроит РФ серьезные проблемы

Президент Украины предрек последствия для Москвы и рассказал о пистолете под подушкой.

Петр Порошенко рассказал об угрозах со стороны Владимира Путина, о чем ранее оповестили многие украинские информагентства, заявил, что Россия заплатит очень высокую цену за свои действия, а также объявил о своем намерении встать у истоков изменения мировой системы безопасности.

Глава украинского государства в интервью немецкой радиостанции ARD в подробностях рассказал о стремлениях своего народа, ситуации в стране, а также высказался за скорейшее вступление в НАТО.

Начал свой рассказ шоколадный президент с того, что в очередной раз сообщил о военном вторжении России на территорию своего соседа, а также подчеркнул, что Киев со своей стороны выполнил все пункты Минских договорённостей.



В связи с тем, что на Донбассе погибло порядка 170 солдат украинской армии около 300 гражданских лиц (при этом Порошенко не уточнил, за какой период он обнародовал такие данные – прим. авт.), по его мнению, необходимо укреплять боеспособность и армию страны. «Если нужно, мы будем спать с пистолетом под подушкой. Украины умрут за право быть европейцем. Более двух третей граждан выступают за вступление в ЕС. Украина возвращается в семью европейских народов», - отметил президент.

Порошенко также сообщил, что его армия является очень мирной и высокопрофессиональной, а те обвинения, касательно использования украинскими войсками запрещенных видов боеприпасов, в частности кассетных бомб, являются не более чем пророссийской пропагандой.

Отвечая на вопрос о телефонных угрозах со стороны Владимира Путина, Порошенко опроверг подобную информацию, распространенную украинскими СМИ. «Я категорически отрицаю подобную чушь. Как президент одной из крупнейших по площади европейских стран, я не позволю, чтобы кто-либо угрожал мне или моей стране».

Продолжая рассказ об отношениях со РФ, Петр Порошенко пригрозил весьма плачевными последствиями для Москвы: «Россия заплатит очень высокую цену», - отметил президент, попутно пообещав избавить свои земли от «присутствия российской армии» в течение ближайших 2-3 недель.

Комментируя вступление в Североатлантический альянс, Порошенко напомнил о стратегии-2020, согласно которой Киев вступит в ЕС и НАТО в ближайшие 6 лет, пообещав кардинальные изменения в мире в течение этого периода.

При этом глава Незалежной призвал своих западных партнеров начать перестройку мировой безопасности и подтвердил, что Украина в этом процессе готова стать первой страной, сказавшей «да».


Верхнее фото: texemarrs.com
Фото в тексте: tagesschau.de

Комментарии

гость
01.12.2014
- +

сосать будет порошенко поочереди со своими друзьями

Ответить
Л.К.Полежаев
01.12.2014
- +

а потом ссать, что насосал

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

судя по обвалу рубля и цен на нефть, а так же росту цен на товары и услуги, эти проблемы нам уже устроили (((

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

да врядли в этом все дело

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Умные масли за собками искать надо?

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Директор салостана видимо наелся не свежего сала, это же надо такие глюки у него полезли, просто бредятина, надо что то срочно делать, а то и сеня начнёт барыжить.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

и до каких пор великая и могучая раша будет терпеть этих укропитеков?

Ответить
студент
01.12.2014
- +

ДА!

Ответить
Да уж
04.12.2014
- +

Паны дерутся, у Холопов чубы трещат

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

2 ошибки в статье... пАкАление ЕГЭ...

Ответить