Массовое ДТП на парковке в Омске – С Новым годом! Приехали…

Праздников ожидается много, напряженность растет.

С каждым днем возрастет напряженность на парковках у крупных торговых комплексов Омска. Горожане активно запасаются продуктами, как на текущую неделю, так и создают «стратегический запас» на предстоящие новогодние каникулы.

Праздников ожидается много, напряженность растет. Это сказывается и на настроении автовладельцев. К вечеру у некоторых нервное напряжение берет верх. Итог мы видим на фотографиях.


Авария обернулась незапланированными хлопотами сразу для нескольких владельцев автомобилей, припарковавших своих «железных коней» у торгового комплекса.



Все, что видно на снимках, произошло из-за того, что кто-то, возможно, не заметил помеху справа, а кто-то, возможно, слишком быстро ехал по парковке. Дополнительным фактором стала, конечно же, зима, снег и наледь на дороге. 



Очевидец, приславший фотографии, комментирует:

«Из-за того, что кто-то поспешил, а кто-то был невнимателен, пострадали те, кто вообще был не при чем. Представьте, люди приехали за продуктами. Возможно, с детьми. Выходят с тележками, а тут такая неприятность. Один из автомобилей цепанул еще несколько машин, стоящих на парковке»

«Времени же жалко! И чем ближе к праздникам, тем напряжение на парковках будет все возрастать. Давайте будем внимательны друг к другу! У всех не хватает времени и масса дел. Но если один из участников аварии ехал бы помедленней, а второй повнимательней смотрел по сторонам, то сегодня вечером все бы приехали домой вовремя и с хорошим настроением. Мало ведь надо для праздника!» 







Действительно, давайте будем внимательней друг к другу! Скоро Новый год и Рождество!  

Комментарии

Гость
14.12.2014
- +

Ничего себе парковка. Невидно ни одной метки границ стоянки каждого автомобиля, площадь один лед. Поэтому автомобили ставятся как попало. За бардак на автостоянке торгового центра ответственность несет торговый центр.

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

"Расеяне" - дегенераты))

Ответить
стдент
14.12.2014
- +

Ты себя имеешь ввиду

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

дебилойд

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

Вообще-то пишется цАпанул. Грамотеи,блин.

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

Вообще и такого слова тоже не должно быть

Ответить
15.12.2014
- +

Это только в вашей быдлоазбуке так.

Ответить
чувак
14.12.2014
- +

а какого вы вообще щемитесь в эту ванючюю ленту. там все продукты просрочка. сам видел как даты перебивают. в этих сраных супермаркетах всегда так будет. а магнит так вообще бабло моет.

Ответить
.
14.12.2014
- +

ващета это сраныйтримуфф

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

Уважаемый "чувак" ,а посмотри что продают в сельских магазинах.Когда говориши ,что товар 2 месяца,как просрочен,так ещё и фыркают недовольно и нос воротят.Контроля никакого нет.А у людей нет выхода,приходится идти в магазин,а там ,как повезет.Нам бы эту "Ленту" в районыые центры хотя-бы,так может жизнь бы получше была.Да и цены ниже намного,чем у нас в колхозах.

Ответить